中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SOHO尚都——话剧艺术季再度来袭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

那一天,我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;
    那一年,在山路匍匐,不为觐见,只为贴着你的温暖;
    那一次次的转山,不为修来世,只为途中与你相见——
                                                沧央嘉措
    2009年8月24-28日每晚18:30,喜欢话剧的朋友有眼福啦!5i话剧团倾力打造的年度大戏——首部环保主题爆笑话剧《小邋遢》,金秋登陆SOHO尚都——

什么样的感情,能经受几世轮回的考验?
    第一世 他是一棵树 她是外星人公主 他们是好朋友
    第二世 他是一头猪 她是仙女 他们决定一万年在一起
    第三世 他是人 而她是一块冰 ……
    这一世 他是小邋遢 她是一只猫
    沧海桑田 何尝不是一段尘缘旧梦?
    抛开爱情,他们又为人类带来了什么?
在金钱和生命之间,你又愿意如何取舍?

《小邋遢》带给你的绝不只是爱情,原创剧情充满诙谐的感动,让你在下班之后尽享5i话剧团为你带来的幽默故事会!每张话剧门票还附加一张价值46元的新辣道鱼券,与大家一起分享美味……
演出时间:2009年8月22日-24日 晚18:30
演出地点:朝阳区SOHO尚都西塔音乐广场
票    价:50元(vip)  40元(单买) 30元(团购)
票务电话:13341170520  联系人:笑笑
问路电话:13811381231(花籽)

忙完了工作上的事情,来到这里一起放松下也是见不错的事情。
离我们太远了。。转街巷消息了。。。
我也是,离的好远,去不了了,网上会不会有视频呢?
SOHO是不是经常弄活动的呀??下次还会有不?
因为这次去不了啦,想下次在参加
应该下次会有活动的吧,等待吧
感觉是有一远啦,不过才30元嘛,可以去看一下
到22号在看情况吧