中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 魅力狮子山!山猫在行动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

12月15日山猫户外一行十人,(领队猎豹涛,队员,不点名啦,哈哈)早上七点半出发,都很准时,赞一个,户外守时,最基本原则。狮子山环穿,这个山烟台很多驴友都走过,在福山区的国露寺附近。连接着塔顶!
    先上张狮子山

神似

神似

从姜家夼上,看着远处的狮子山,感觉会走个大圈,苏大仙还说,我敢肯定,从这边上,还得下沟,才能过去,哈哈,果然被言中。不过出来玩就是比较随心的,随性的,在说这里没有什么危险性,随时都可以下山,所以就算走大圈。也没关系。
   上来就是个超级大的坡,很陡,手脚并用爬!

至于这么累咩

至于这么累咩
     一边是断崖了,只能绕更远的地方。不过还是很惬意的感觉,山脊比较好走。一路迎着阳光,看着枯草、闪着光。一种壮美的感觉。
在向前走,就开始有酸枣树了,小酸枣是挺好,但是酸枣树真心HOLD不住,太扎人了,不小心,就被刺到,每个人手上,多多少少都有挂彩。难过的。最讨厌的就是遇到酸枣树。
   老于同学,勇敢的上树探路,侦察兵。哈哈,站的高,看的果然远啊。大家都在看猴子上树咩,其实都挺担心队友安全的。

猴子上树

猴子上树

关注,关怀,关爱

关注,关怀,关爱
      侦察完方向,微调方向,继续前进。
    下山,过沟,在翻上另一个山头,狮子山就近在眼前了,大家都挺兴奋的。离的如此之近。很神似,很神似
    就在狮子头附近吃了午餐,饭后合影。、嘿嘿

山猫

山猫
   下午,我们的目标是塔顶,沿着山脊继续前进。还是稍有难度的。赞领队一个,稍有危险的地方都是冲在前面,先下去,接着后面的队友。好领队。
    一路颠簸。到了塔顶的水泥路上,哈哈,大家都觉得 走这路水泥路,是极幸福的事,这也是爬山的一个意义所在,吃苦,然后感恩,如果你一直走的是坦途,觉得坦途也是折磨,当你走了更难走的路,才觉得的脚下的水泥路,是那么幸福!大踏步的向山顶走去,上面是个部队。具体的就不探究了,属于军事重地。保密!
    顺着塔顶,走国路夼下山,国路夼是个生态园,路修的蛮别致的,峰回路转,实在很磨练人。经过大半天的爬山,现在体力都不大好了。走的那个纠结哦,中途有小股山泉流下,很灵,很喜欢。改天专门骑车来玩,也是不错的选择。走到山下,队友早开车等候,各种温暖,完美结束!上几张图,欣赏吧!

有范儿

有范儿

这张微姐年轻滴

这张微姐年轻滴

两个小美女

两个小美女

卧豹吗?

卧豹吗?

一队大雁

一队大雁

领队,COOL

领队,COOL

第一张照片还真有点像  发表于 2013-12-19 20:18

评分

托尼 + 8 支持!
黑玫瑰 + 4 赞一个!
勇敢的心-1 + 6 原创佳作!

照片呢?海鱼
我才第一次发贴哦,弄不来呢,快QQ上教教我吧,我刚才明明链接上了,
久违的“山猫在行动”
多多发帖

好了,谢谢勇敢同学点播。千儿,山猫需要你!山猫还会在行动!期待吧!
海鱼@益 发表于 2013-12-19 19:53
我才第一次发贴哦,弄不来呢,快QQ上教教我吧,我刚才明明链接上了,

回复别人就点下面的回复,这样系统会提醒被回复的人

谢谢玫瑰姐捧场

这是你?不像了啊  发表于 2013-12-19 20:58
海鱼,有个名人说你的衣服严重不搭