中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[怀旧老歌] 欧美经典老歌(四)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

目录
25 Take a bow(Madonna) 鞠一个躬(麦丹娜)
26 Said i loved you... But i lied(Michael Bolton) 说我爱你...却说谎言(迈克尔.鲍顿)
27 No matter what(Boyzone) 无论如何(男孩地带)
28 Angel(Sarah McLachlan) 天使(莎拉.克劳克兰)
29 Hero(Mariah Carey) 英雄(玛丽亚.凯丽)
30 Kiss from a rose(Seal) 玫瑰之吻(席尔)
31 Longer(Dan Fogelberg) 天长地久(丹佛格伯)
32 I believe i can fly(R. Kelly) 我相信我能飞(阿.凯利)

评分

恬淡自然 + 4 支持!

一直对麦当娜不喜欢。所以连带着也不听她的歌。
这一组,最喜欢的是 我相信我能飞。。
我对老男人的歌没有免疫力啊。。。。

Michael Bolton 还是非常喜欢。
28,车载音乐很多年。
29,玛利亚凯利耳朵经典。
30 ,无感。

才发现多了个耳朵。哈  发表于 2013-12-28 21:36
恐龙 发表于 2013-12-28 12:43
28,车载音乐很多年。
29,玛利亚凯利耳朵经典。
30 ,无感。

{:soso_e160:}