中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[怀旧老歌] 欧美经典老歌(三)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

目录
17 Hotel california(The Eagles) 加州旅馆(老鹰乐队)
18 Last christmas(Wham!) 去年圣诞(威猛乐队)
19 Rivers of Babylon(Boney M.) 巴比伦河(波尼姆)
20 I swear(All-4-One) 我发誓(四合为一)
21 How deep is your love(Bee Gees) 你的爱有多深(比吉斯)
22 Every breath you take(String) 你的每次呼吸(斯汀)
23 One sweet day(Mariah Carey.Boyz II Men)甜蜜的一天(玛丽亚.凯丽&男人男孩)
24 Sailing(Rod stewart) 航行(洛徳斯图尔特)
老托尼最喜欢的是最后一首。
都一段时间很迷玛利亚。。。凯利。

这个现场版的远航,我最喜欢。
这个老男人的声音,绝了。
恐龙 发表于 2013-12-28 12:31
这个老男人的声音,绝了。

{:soso_e160:}
我今晚喝了一壶咖啡了,换点别的吧,比如,柚子茶?
恐龙 发表于 2013-12-28 21:37
我今晚喝了一壶咖啡了,换点别的吧,比如,柚子茶?

通常怎么制作咖啡?

以为自己在家里煮咖啡呢。。。  发表于 2013-12-28 22:05
帖子里你给的不都是咖啡?加起来一壶了。  发表于 2013-12-28 21:57
江鲫 发表于 2013-12-28 21:38
通常怎么制作咖啡?

一点不懂时尚饮料。。。