中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无雾的庐山很无趣

两张三叠泉的片子,一个是2005年,一个是今年,在同一个点位、甚至是同一角度拍的。感觉树也还是那棵树,只不过长大子。今年水势明显不行,也没雾。对比一下

含鄱口瀑布 2.jpg

每次出去,总会感到人性的美好。跟同事们出去自不必说,一路其乐无穷,平时在学生面前端庄严肃的人儿,上了车个个妙语连珠,走一路笑一路,像我这样笑点特低的人,在车上笑得肚子都疼,笑得直不起腰,喘不过气。这次是旅行社组团,互不相识的一车人,几天下来也都很亲热,一个车子就像一个大家庭,非常温暖。因为我和我们家帅哥是去北京参团的,所以结识了几位非常好的北京大妞儿,一路亲如姐妹,无话不说,差点成为亲家。到了北京我们也还在一起流连了半天儿,北京姐儿的性格魅力,相当迷人,非常和谐温暖的一次旅行,弥补了庐山无雾的缺憾。

如果有时间,无论如何,还是出去走走吧,近有近的好处,远有远的奇妙。呵呵呵,结束语呵。我们家帅哥拍的片子多,我不行,也就这点儿货。

感谢朋友光临,祝冬安!{:soso_e100:}

等到了吧?有此失望是吧?
恐龙 发表于 2013-12-22 19:51
我是86年去的庐山,当时也没索道,从好汉坡爬到枯岭镇,一路上流水潺潺,在雾里穿行。

到山上后,上午观 ...

非常感谢朋友支持!真的,一座山有一个个性,现在无论是人,还是山,都要抹平个性,让他或她或它像是一个模子制出来的。这眼光真是……,嗨!老天爷造物的千变万化,到人手里糟蹋了,什么意思!

谢谢黑妹光临,祝冬安!{:soso_e100:}
花开花落两由之 发表于 2013-12-24 11:11
谢谢黑妹光临,祝冬安!

祝愿我们健健康康,开心快乐每一天
枫叶晓寒 发表于 2013-12-22 17:08
唉!听了心里真是不舒服。等吧!

谢谢朋友光临。别不舒服。也许不旱了,就好了。但是庐山的确破坏得挺厉害。
恐龙 发表于 2013-12-22 19:51
我是86年去的庐山,当时也没索道,从好汉坡爬到枯岭镇,一路上流水潺潺,在雾里穿行。

到山上后,上午观 ...

朋友幸亏没去,去了肯定失望。86年时的岵岭镇,应该还是比较有情调的吧。现在的岵岭镇,典型一脏、乱、差俱全的地儿。{:soso_e181:}