中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

第十七期读书会暨年终盘点————召集报名帖

去感受下读书的气氛,先准备礼物,准备好再正式报名昂。

都是能文能武的主  发表于 2013-12-23 17:50
sunny 发表于 2013-12-20 11:13
这架势,拦都拦不住

放赖了,我就要读书!
兰儿 发表于 2013-12-21 03:13
年底读书会盘点大戏,因时间冲突原因不能参与,深感遗憾。预祝各位圣诞快乐,读书会圆满成功。

兰儿,还等着你给泡茶呢,,这是读书会必不可少的一道风景呢,下午能不能给空降啊,晚上可以跑{:soso__13496012817283154022_3:}
sunny 发表于 2013-12-23 21:11
兰儿,还等着你给泡茶呢,,这是读书会必不可少的一道风景呢,下午能不能给空降啊,晚上可以跑{:soso__13 ...

兰儿必须去,俺一直想喝兰儿的茶~{:soso_e144:}
乔太守 发表于 2013-12-22 13:19
虽然去不了,关注。有个建议,其实可以把自己重复的或想交换的书,带到读书会上,再以以上方式交换。这比其 ...

以前交换的礼物主要是书,只不过有人手头恰好有想送给书友的其他礼物,不送会很难受的。。。

太守,请你来啊,让我们欣赏下你儒雅的气质好不{:soso__11915961482833634442_2:}

谢谢山妮邀请,我真去不了。  发表于 2013-12-24 15:51
老前 发表于 2013-12-23 21:13
兰儿必须去,俺一直想喝兰儿的茶~

兰儿的茶,那是读书会的招牌,一道清雅小景,,,

尤其想着,下午,最好飘着小雪,在热炕头上,几多书友,斟茶喝茶品茶。。。

兰儿,在呼唤你一下,俺知道,你能行
欧美范 发表于 2013-12-22 18:07
非常想去,但是礼物让人大伤脑筋

一本能给出理由的书足以,重在掺和。。欢迎新朋友{:soso__17497473752262899843_4:}
黑玫瑰 发表于 2013-12-23 16:23
朝朝报名。。。。。。
第一次参加多多关照

好的,欢迎新朋友,最好能拼车前往,若是无车请及时和我们联系。。。

千千 发表于 2013-12-23 17:45
去感受下读书的气氛,先准备礼物,准备好再正式报名昂。

礼物尚在其次,贵在心意,不要有压力。。。
sunny 发表于 2013-12-23 21:16
兰儿的茶,那是读书会的招牌,一道清雅小景,,,

尤其想着,下午,最好飘着小雪,在热炕头上,几多书 ...

啊!要上炕啊!这闹乎闹乎还就上炕啦!那,俺要把袜子换换~!

哈~这老前,真能逗~~  发表于 2013-12-24 20:06