中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

第十七期读书会暨年终盘点————召集报名帖

大漠之风 发表于 2013-12-20 11:29
不可能,那样容易乱套!到时候建议一下,不同意也没关系,好玩儿嘛 具体做法和抓阄有点相 ...

这个挺好玩的,,比直接揭晓答案多一些悬念,现场根据情况可以试一下哈
大漠之风 发表于 2013-12-20 11:29
不可能,那样容易乱套!到时候建议一下,不同意也没关系,好玩儿嘛 具体做法和抓阄有点相 ...

上次茶就是这么导演的呀,一模一样~~具体看那次的帖子,我记得我介绍来~~
http://www.ytqianxian.com/thread-35245-1-5.html
海云 发表于 2013-12-20 12:34
上次茶就是这么导演的呀,一模一样~~具体看那次的帖子,我记得我介绍来~~
http://www.ytqianxian.com/ ...

2011年平安夜在红酒迷的店里玩过,游戏效果不是很明显

猫姐记录的如此详细

13:30,如石宣布活动正式开始:
第一项——柠檬茶负责,大家先报一下自己编号,然后每人抽取一个号(保密),这个号就是你的主人,而你是ta的天使,今天下午你要默默关心ta并让ta感受到你的爱~~一下午坐着的活动,还真是没太有机会表达呀,茶说眼神也可以但不能太故意~~大家都借着帮拿零食瓜果的机会表了表大概(其他人怎么表的我不太清楚,我去切了切苹果然后路过如石的时候要给他,他摆了摆手)
海云 发表于 2013-12-20 12:34
http://www.ytqianxian.com/ ...

记得当时很多人分不清哪个是天使,哪个是主人,该把礼物给天使还是给主人,恍惚了
看来,礼物比读书更有吸引力!
年底读书会盘点大戏,因时间冲突原因不能参与,深感遗憾。预祝各位圣诞快乐,读书会圆满成功。
虽然去不了,关注。有个建议,其实可以把自己重复的或想交换的书,带到读书会上,再以以上方式交换。这比其它礼物更好。

恩,还是书作为礼物更恰当~  发表于 2013-12-22 14:39
非常想去,但是礼物让人大伤脑筋{:soso_e117:}
乔太守 发表于 2013-12-22 13:19
虽然去不了,关注。有个建议,其实可以把自己重复的或想交换的书,带到读书会上,再以以上方式交换。这比其 ...

这个建议太好了!,读书会书为媒,不看的或者重复的书可以带过去互相交换,比交换礼物要好.
朝朝报名。。。。。。
第一次参加多多关照

还在学习中,  发表于 2013-12-24 08:42
都是能文能武的主  发表于 2013-12-23 17:49