中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

第十七期读书会暨年终盘点————召集报名帖

我要读书,我要读书~~
老前 发表于 2013-12-19 21:47
我要读书,我要读书~~

高玉宝么{:soso_e113:}
额的礼物是一幅“先师孔子行教图”,太大了,没装裱,谁要?
提个建议,到时候做个游戏,谁是谁的天使谁就得到谁的礼物,这样比较公平吧?因为俺想要的太多了
大漠之风 发表于 2013-12-20 10:42
额的礼物是一幅“先师孔子行教图”,太大了,没装裱,谁要?

此图是印刷的吗,有多大?
大漠之风 发表于 2013-12-20 10:44
提个建议,到时候做个游戏,谁是谁的天使谁就得到谁的礼物,这样比较公平吧?因为俺想要的太多了

游戏规则大概怎么样,是不是有可能一个人有好几个天使吗。。。。

哈哈,还可以这样吗?那你们统统都是我的天使。  发表于 2013-12-24 15:29
老前 发表于 2013-12-19 21:47
我要读书,我要读书~~

这架势,拦都拦不住
sunny 发表于 2013-12-20 11:12
此图是印刷的吗,有多大?

宣纸的,好像是拓印,我不大懂,大小:高130厘米,宽60厘米。如果你喜欢,就送你,俺的礼物就换成一幅小十字绣,装裱好的。反正这两样有一样是送你的,任你选。
sunny 发表于 2013-12-20 11:13
游戏规则大概怎么样,是不是有可能一个人有好几个天使吗。。。。

不可能,那样容易乱套!到时候建议一下,不同意也没关系,好玩儿嘛{:soso_e120:} 具体做法和抓阄有点相似,抓到谁的名字谁就是你的主人,但不能当场公布,天使可以为主人做一些事情,同时还要有一定的技巧,主人要想办法找到自己的天使才行!作为回报,主人的礼物就送给自己的天使,这样有趣,又公平。是锻炼觉知力和观察力很好的一个游戏哦!
大漠之风 发表于 2013-12-20 11:28
宣纸的,好像是拓印,我不大懂,大小:高130厘米,宽60厘米。如果你喜欢,就送你,俺的礼物就换成一幅小 ...

风姐,你怎么这么好。。。那额不好意思了,收个大幅的画吧,,{:soso__10615784733045253186_4:}

好的!  发表于 2013-12-24 15:29