中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

第十七期读书会暨年终盘点————召集报名帖

琪琪 发表于 2013-12-25 22:00
双平山庄有日子没去了,好地界祝读书会圆满成功

{:soso__17399279712352231896_1:} 谢了!
请带车的同学跟帖报个名呗。。。。目前车辆有点吃紧
如石 发表于 2013-12-24 08:41
我回来了。幸福方向车有空位。黑玫瑰到时跟着我们就成。

我跟如石的车吧?在二马路上车~~
还有sunny一楼没把朝朝跟如石的车加上去~
海云 发表于 2013-12-26 22:07

可以。车已满。如果还可以增加车一辆。
海云 发表于 2013-12-26 22:07

一楼一直有如石的车,从幸福方向发车

你的意思,朝朝也可以带车吗,现在感觉车不够,鲁东大学方向有位毛毛美女也需要搭车

我的意思是你后面说的朝朝“跟”(就是“搭”)如石的车,但是在一路没编辑进去~~ 是啊,我看好几位的乘车还没着落呢~~  发表于 2013-12-27 13:54
我的车莱山发车,12:45银座站点发车。需要从莱山上车的,在银座对面站点等我
预祝读书会年终完美收盘!明天的活动不能参加了,女儿毕业实习要去学校,本以为时间可以错开,无奈只好下次有机会参加~
因要陪老妈过生日,参加不了很遗憾。预祝大家收获满满,玩的开心。
书籍——人类文明的阶梯。读书——人类进步的阶梯。
愿西窗的烛光把梦照亮。祝读书会越来越好。