中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第十七期读书会暨年终盘点————召集报名帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

西窗第17期读书会,在万众瞩目,众人期待下,终于即将有终结版。

时间:12月28日下午一点二十八分。晚餐AA制农家饭自愿参加。

地点:双平山庄(位于莱山镇解村,建议拼车前往,53路圣泰佳苑站点下车即是)

议题:《霍乱时期的爱情》and 2013年终盘点

环节:
1、交流《霍乱时期的爱情》读后。(建议13:30——15:00)
     互动小环节:
     正方:能理解男主人公阿尔萨的情爱行为(理由)
     反方:不能理解的理由
     中立方:理由

2、互送礼物。(15:00——15:30休息时间)
     延续西窗传统,要求参与报名者每人准备一份小礼物,抽签互换礼物。以书会友,书是最好的礼物。

3、年度阅读盘点。(建议时间15:30——17:00)
     不限话题,每人最长不超过10分钟,博采众长,请注意信息量。

4、农家晚餐边吃边聊,为读书会发展献计献策。
   (家里有存货的小伙伴不要吝啬,各种烟酒糖茶瓜果蔬菜干果茶叶吃不完的请爱心奉献,我们表示深切谢意并牢记于心。。。。)

报名统计(已经截止):如石、胖子、山妮、大匠+1、大漠之风、米老琰、四月天、海格、映荷、山人、时光仙子、边小右、草原、海云、朝朝、前线、毛毛、千千、shelly(只参加晚宴)、。。。。。。

请跟帖报名,首次报名请短信把电话发给版主。AA制活动。

联系人:如石13911596369     山妮15653570315

请参与者积极踊跃主动准备发言,2个部分各不超过5分钟。听客积极互动,欢迎不同声音成熟观点。

目前确定发言:

霍乱时期的爱情:如石、胖子、大漠之风

2013盘点:如石、胖子、大匠、山人、大漠之风、山妮、米老琰

车辆安排:
开发区方向:大匠(已满):映荷、时光、千千、加一。
莱山天合城方向:山妮(12:45莱山银座对面站点发车,有空位)
幸福方向:大漠之风,草原(已满),如石,朝朝,毛毛。

另,由于是热炕头,可以自带厚坐垫。人多,可以自带喝水大杯。。。。
剧透一下本人的小礼物哦,手抄心经一幅,已经装裱好。有想要的吗
弱弱的问一下,没看书也能参加吗,礼物都要,照单全收

光买书不看啊,映荷姐  发表于 2013-12-17 19:22
不行,礼物送给我就可以,呵呵  发表于 2013-12-17 12:29
本人的礼物绝对是精品,就暂不透露了,怕到时做不出来
西窗年终大戏,西窗元老SUNNY一贯压轴,只要有时间就一定去,预报名{:soso_e179:}
sunny 发表于 2013-12-16 16:38
剧透一下本人的小礼物哦,手抄心经一幅,已经装裱好。有想要的吗

刚想着抄写心经每人一份,撞衫了~
       那就争取准备一篇读后感交作业。。毕竟也是看了读书会的推荐才买的书。
乡村树 发表于 2013-12-17 08:45
刚想着抄写心经每人一份,撞衫了~
       那就争取准备一篇读后感交作业。。毕竟也是看了读书会的推荐 ...

这个不怕撞,功德无量。每人得到一幅手抄心经,该是多么幸福的事情啊。。。乡村树作为送给书友的礼物吧,每人一份。。。报名人数会徒增吗{:soso__17399279712352231896_1:}
映荷 发表于 2013-12-16 20:44
弱弱的问一下,没看书也能参加吗,礼物都要,照单全收

没看书的,不发言的,尽量来端个茶倒个水鼓个掌吧。。。礼物是必须滴哈
大匠 发表于 2013-12-16 20:53
本人的礼物绝对是精品,就暂不透露了,怕到时做不出来

超级想要,,,最喜欢手工的啦

那你就去试试,别光吹牛!  发表于 2013-12-20 10:28
阔拉倒吧,我要去了,大匠那礼是我的~  发表于 2013-12-17 22:24
山人 发表于 2013-12-16 21:39
西窗年终大戏,西窗元老SUNNY一贯压轴,只要有时间就一定去,预报名

必须来啊,你是本次活动总摄影,而且冬日的山庄小院很美的,以前你没来过