中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 昆瑜山上踏雪快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

冬季的天空亮的很晚,当第一缕晨光透过云雾的时侯,我走出家门踏上去昆瑜山之路的集合地点,到了那里后,不大一会大家都来了,我非常高兴,快乐,愉快,因为今天我有幸认识了好几位优秀的坛友,版主和第一次才见到的驴友和朋友。
冬天的早晨虽然还有一些寒气和雾霾,可我的心里暖洋洋的,当车队路过莱山区海边,当我看到大海的那边东方的天空里透过云缝露出的太阳照在海面上,好美,心里不知有多么的愉悦,我从没这么早来到莱山区海边欣享日出景象,真是幸运,在车里也能看到这么美的海天一线,路上和同车说说笑笑不知不觉中就来到了一个叫涝夼的小山村在那里下车,我下车后一看,哎呀玛雅把我高兴的牟平的驴们也赶来了,和我们聚在一起同行,虎哥都给我们做了一一介绍之后我们就一起上山,途中路过军营,小溪,溪水清澈见底,路边的草虽然已枯萎,秋天的风硕果实早已收获,但是,有雪啊,有不老的青松还有我们盼望的石龟啊,天气很给力,阳光明媚,我走在这空旷的大山里,脚下的雪被我们踩的咯吱咯吱的响,探路的步法在加快,昆瑜山上的石头很多,山也陡峭,森林茂密,雪后的路很滑可是我们勇往直前,把一座一座的大山甩在了身后,大家都好有爱心,好有团队精神,当走到一座山锋的时侯下山的路遇上了悬崖不易通过,我们就原路返回找了个避风的地方自由结合逮饭,可是没想到的是一个叫红梅的妹妹在那里做好了热气腾腾的羊肉汤和方便面分给大家吃叫我好感动,在这寒冷的冬天的大山上真是雪中送碳啊!饭后一部分人现行探路,我们就跟在后面走,总于走到了石龟的地方,期待已久的想看一看大自然的造化如愿以畅的见到了。
我们在石龟前留影记念,当我们继续往前走就到了一片比较好走的开阔地,又穿行在山中的小路,迎着西阳带着美好的祝福,带着大家的欢乐,带着我们的友谊告别了昆瑜,
17783团队
QQ图片20131215194619_副本.jpg QQ图片20131215194535_副本.jpg
驴友风彩展现
psb (21)_副本.jpg psb (24)_副本.jpg IMG_2446_副本.jpg QQ图片20131215191926_副本.jpg psbe (52)_副本.jpg psb (12)_副本.jpg QQ图片20131215211337_副本.jpg psbe (43)_副本.jpg psbe (54)_副本.jpg IMG_2448_副本.jpg psb (48)_副本.jpg psbe (50)_副本.jpg psb (15)_副本.jpg psb (49)_副本.jpg psb (10)_副本.jpg psb (11)_副本.jpg psb (38)_副本.jpg psb (39)_副本.jpg psb (66)_副本.jpg IMG_2456_副本.jpg psbe (42)_副本.jpg psb (45)_副本.jpg psb (59)_副本.jpg psb (63)_副本.jpg psb (71)_副本.jpg psb (81)_副本.jpg psb (92)_副本.jpg IMG_2453_副本.jpg IMG_2467_副本.jpg IMG_2468_副本.jpg IMG_2474_副本.jpg IMG_2476_副本.jpg IMG_2478_副本.jpg psb (8)_副本.jpg
IMG_2481_副本.jpg IMG_2441_副本.jpg IMG_2450_副本.jpg psb (4).jpg psb (3).jpg IMG_2460.JPG

评分

托尼 + 8
admin + 6 精彩!
黑玫瑰 + 4
绿雨海 + 8
勇敢的心-1 + 8 精彩!

谢谢勇敢的心-1加分,你走的好快没能给你拍上{:soso_e183:}
谢谢阳光姐姐{:soso_e181:} 俺长这么大,第一次爬这么高的山,好兴奋{:soso_e200:} 。。。那心就撩在昆嵛山了{:soso_e120:}

你是好样的妹妹,喜欢你  发表于 2013-12-16 13:05
谢谢你的鼓励!姐姐也是好样的

哈哈,谢谢  发表于 2013-12-17 07:42
又见昆嵛山的雪
怀念屁刹了,呵呵

是 啊,过了把屁刹瘾了,哈哈  发表于 2013-12-21 12:52
嗯,今冬看见的第一场大雪在昆瑜。  发表于 2013-12-16 14:21
谢谢版主加分。
阳光姐,一路同行好快乐!

同行快乐,喜欢你的文章。  发表于 2013-12-16 14:55
俺也贴上一张。 DSC_5458.jpg

姜五哥,你有好的相片多上几张吧,谢谢你  发表于 2013-12-16 23:38

谢谢  发表于 2013-12-16 23:39