中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 昆嵛山之行。。。感动。。。开心。。。我们在一起!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

自己长这么大,除了玉岱山,凤凰山,这昆嵛山是我爬过最大的山。好好记住这个日子------2013年12月15日。和17783的兄弟姐妹,我们19位网友在一起的那些欢乐,开心,愉快,感动的画面。。。在此谢谢【一路阳光】姐姐把我带进17783这个群体{:soso_e181:} 2013年12月15日早晨我们7点在南山公园集合后,坐上车一路前行,直达目的地昆嵛山。到达目的地后,竟突然发现后面一辆车同时到达的是牟平的网友,大家见面后都欣喜若狂!相互热烈的拥抱寒暄后大家就整装待发,准备开始登山了。这时的我傻了眼,由于我是第一次爬野路的山,没有经验也不懂,所以也没准备什么,就连最起码的登山杖都没拿。就在我打怵怎么往上爬的时候,这时站在我身边才女【大漠之风】,默默注视到了这一切。。。就把她的登山杖悄悄递到我的手中,面带微笑的说:你第一次爬山没经验你拿着用,我经常户外比你有经验。。。此时的我心里暖暖的,有种说不出来滋味,用什么言语在这里都难以表达的感激之情。。。谢谢你好妹妹{:soso_e181:} {:soso_e183:} 看似挺简单的一件事情。却体现了一个人的胸怀,和乐于助人的品质。就这样我带着漠漠妹妹给我的登山杖,带着那份感动开始登上山了。。。山上一片雪的世界,银装素裹空气清新。。。阳光,森林,山谷,小溪,我来了。。。我和17783的朋友来啦!。。。一路上欢歌笑语,嬉戏玩耍,打着雪仗。。。仿佛回到了童年。。。每到艰险之处男同胞们都挺身而出,时不时伸出那有力的手,拉着每一位女同胞小心翼翼翻越那陡峭山壁。在此谢谢一路同行的男网友们,那些感动我会默默留在心中,正是你们的行为和举动,体现了我们团队的凝聚力,一个都不能少!再次表示深深的谢意!中午吃饭时间到了,大家都凑到一起,分享着美食佳肴,在此特别感谢【红梅】。。。很感动!是你不怕旅途的劳累,为大家煮着热气腾腾的美食,吃的我们大家心里暖暖的。。。谢谢你!感谢那些为我们留下美好瞬间的摄影老师们。道上一句辛苦了。。。谢谢你们。。。在此感谢18位同行的兄弟姐妹,谢谢你们与我同路!总之。。。2013年12月15日这天我会铭记在心!在此谢谢一路同行的兄弟姐妹!

评分

黑玫瑰 + 4 很给力!
绿雨海 + 8 很给力! 欣赏
勇敢的心-1 + 8 赞一个!

登山杖不是说好了,是我给你的吗?{:soso_e120:},中午那地方狭窄,俺没有凑上去,好难受,所以吃完了又去蹭糖球带,现在想起来还嘴里酸酸的
深林虎哥 发表于 2013-12-16 10:29
登山杖不是说好了,是我给你的吗?,中午那地方狭窄,俺没有凑上去,好难受,所以吃完了又去 ...

哈哈哈!谢谢你借的登山杖{:soso_e181:} 快组织户外,俺还带糖葫芦{:soso_e120:}
云卷云 发表于 2013-12-16 10:33
哈哈哈!谢谢你借的登山杖 快组织户外,俺还带糖葫芦

{:soso_e120:} 大风姐气晕了

ee (6).jpeg
ee (8).jpeg
ee (9).jpeg

这事大风知道{:soso_e120:} 是她告诉俺的{:soso_e120:}