中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求 坛庆的帖子添加音乐用的哪个网站的歌曲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

跪求 坛庆的帖子添加音乐用的哪个网站的歌曲

叶导问题没有解决  发表于 2013-12-17 21:00
貌似问题已解决,标题编辑了下~  发表于 2013-12-17 20:44
音乐是老A添加的,估计叶导不知道
哪个音乐?

坛庆捏个歌声与微笑 第二次捏个自动播放的 第一次是需要点击播放不算  发表于 2013-12-16 14:30

小叶,来我办公室一趟。

大概就是报名帖里的那首歌声与微笑。他问音乐是哪个网站的链接
32号嫁给你 发表于 2013-12-16 11:26
大概就是报名帖里歌声与微笑。他问音乐是哪个网站的链接

网易

谢谢  发表于 2013-12-16 14:31

金山湾的诱惑-野生牡蛎饺子

2013年冬月十二 正响午的潮水
海鲜很丰富 瓷蛤鼓堆 130多斤海蛎子 金山湾野生黄沙底哇楼 冬季海鲜很难丰富 机会难得 果断出手买了半纸皮袋 35斤左右
野生海蛎子金山湾已经很少了 退潮能干的礁石上只剩海蛎子幼苗啦  本次海蛎子来自烟威高速公路金山港大桥桥墩上 退潮后水深80公分-1米 渔民穿着雨裤敲击甚是辛苦!气温零下2摄氏度-5摄氏度 海上风力比陆上大很多 正值金山湾准备开发 滩涂即将被毁 能吃一次是一次啦 机会不多啦!
朋友是海鲜贩子专营蛤蜊  看见那么多的海蛎子甚是疑惑问我 能吃的了吗?我说再有20斤也能吃得了 。朋友好喝酒 装了一袋回去喝酒了!剩下顺便帮我捎回家!到家足称还有28斤  蒸了2顿吃了 剩下估计20斤左右 嘻唰唰嘻唰唰 真冻手呀杂质大约有2斤 嘻唰唰完毕 冒尖的一大盆。

主料:野生带壳海蛎子18斤左右 自己推的面粉
配料:卤水豆腐一块 头刀紫根韭菜一撮 韩国大葱白一段 头茬香菇5个 露天大叶香菜一棵
调料:烟台山高粱醋 食盐 酱油
个数:大约80-90个 4个人份

价格:折合每个饺子3 4 毛钱 人均8块钱

就是添加捏个歌声与微笑的 操作步骤   主要是WMA格式的音乐链接咋整出来的
烟霞洞 发表于 2013-12-16 16:06
就是添加捏个歌声与微笑的 操作步骤   主要是WMA格式的音乐链接咋整出来的

你得有有效MP3链接地址

我也不知道现在哪个网站有可以外链的MP3格式的音乐。现在不太好找了。  发表于 2013-12-17 10:03
这个我懂 如何找到呢  发表于 2013-12-16 18:03