中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手牵手,一路陪你走。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

前几天看到电视剧里的一个镜头:一对恋人肩并肩地走着,阳光暖暖的,风儿柔柔的,心儿甜甜的,一切是多么的美好。

忽然觉得就这样手牵手慢慢的走,从青春年少走到白发苍苍,那是怎样的一种幸福和浪漫。

人生路漫漫,每个人都希望有这么一个可以陪着自己走的人。不管风霜雪雨,不管荣辱兴衰就这样陪着你走。

就这样陪着你走。一路收藏点点滴滴无论欢喜还是忧愁,留着以后坐着轮椅慢慢聊。

手牵手陪你走。看着沿途美丽的风景,桃花开,燕子来,秋水长天共一色。

人生风雨相依相伴,我是你的阳光,你是我头顶的一片蓝天。

你的快乐是我温暖的所有,你的痛苦是我最深的担忧。

累了,倦了,总有一副肩膀可以依靠;病了,痛了总有一双眼睛充满担忧。

无论艰难困苦还是荣誉成功,你我一起分享。无论何时何地,总有彼此不变的守候。

一日三餐,粗茶淡饭却也其乐融融。

一个会意的眼神,一个会心的笑容,一切尽在不言中。

……

就这样陪着你走,莽撞少年变成了小老头。就这样陪着你走,青春少女变成了老太婆。我们肩并肩手牵手,把人生的路走成一道靓丽的风景。

评分

黑玫瑰 + 4 支持!

说的多好啊,赞一个
好好珍惜,好好把握,幸福就在自己手中
世间最浪漫的事。。。就是和你一起慢慢变老你我都是对方手中的宝
想起了苏芮的那个歌:《牵手》~!
理想的一辈子~~~
一路阳光 发表于 2013-12-13 10:37
说的多好啊,赞一个

谢谢~~
{:soso_e160:}
黑玫瑰 发表于 2013-12-13 11:06
好好珍惜,好好把握,幸福就在自己手中

谢谢~~ {:soso_e178:}

谢谢平凡。  发表于 2013-12-17 09:02
老前 发表于 2013-12-14 00:12
想起了苏芮的那个歌:《牵手》~!

这首歌是苏芮的成名作 我也喜欢{:soso_e160:}

是啊{:soso_e100:}