中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[胶东山水] 走马观花大乳山

为什么我觉得12楼的片子要比荷花拍得好很多呢?难道我跟大家的审美观差这么多?
32,你不用纳闷,我刚回头看了一下~~确实12楼的很有意境,我也喜欢~~
你再看看我跟小S的回帖并不是说荷花拍得多么出色~~
小S的意思是这个帖子的整体图片不错,然后惊叹那里有这么大一片荷花~~因为我们这里很难看到这样的荷花了~
我的意思是那片荷花应该出好片的,但因为光线太暗拍的效果不理想。18楼第一组为打闪光拍的,无层次无神韵,19、20楼未使用闪光,色彩就好很多,但小卡片把不稳容易虚,如19楼的第1幅、20楼的第2幅(可惜那对恩爱造型了)就比较明显~
为什么我觉得12楼的片子要比荷花拍得好很多呢?难道我跟大家的审美观差这么多?
32号嫁给你 发表于 2009-8-16 20:29

是的,12楼的片子意境很美,有味道。也是小米拍的,没有任何后期处理。:handshake
32,你不用纳闷,我刚回头看了一下~~确实12楼的很有意境,我也喜欢~~
你再看看我跟小S的回帖并不是说荷花拍得多么出色~~
小S的意思是这个帖子的整体图片不错,然后惊叹那里有这么大一片荷花~~因为我们这里很难看到 ...
海云 发表于 2009-8-16 23:37

听君一席言,胜读10年书~~~[23]
呵呵 我也觉着12楼的有意境。
刚才又看了看,像电视里的微山湖的感觉。
不知怎么,就想起微山湖了。:)
呵呵 我也觉着12楼的有意境。
刚才又看了看,像电视里的微山湖的感觉。
不知怎么,就想起微山湖了。:)
小默 发表于 2009-8-17 09:22

那片海域不大,两次走过,都久久驻足~~~[23]