中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

父亲的眼泪

父爱如山,母爱如水。{:soso_e178:}{:soso_e163:}可怜天下父母心!
云卷云 发表于 2013-12-10 23:33
父爱如山,母爱如水。可怜天下父母心!

是啊,唯有带着父母的爱上路,放下对父母的渴求,我们的心才会变得轻松!
大漠之风 发表于 2013-12-11 07:02
是啊,唯有带着父母的爱上路,放下对父母的渴求,我们的心才会变得轻松!

{:soso_e163:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}
感动!
祝福!!

谢谢海哥!{:soso_e160:}
写的真好。那个年代的婚姻没有甜言蜜语,没有你侬我侬,有的只是为了生活的奔波,为了养家糊口的辛劳。在我们眼里,父母间缺少爱缺少情,其实,他们才是真正很好的诠释了什么是“老伴”,老来能够相伴。
希望{:soso_e100:} 我们身边的人都是那个能够老来相伴的人。
非常令人感动!

爱是不离不弃,爱是无私的奉献!
咖啡豆 发表于 2013-12-11 09:25
写的真好。那个年代的婚姻没有甜言蜜语,没有你侬我侬,有的只是为了生活的奔波,为了养家糊口的辛劳。在我 ...

是啊,从父母身上看懂了什么是真爱!祝开心每一天!{:soso_e160:} {:soso_e163:}
山夫摄影 发表于 2013-12-11 14:10
非常令人感动!

爱是不离不弃,爱是无私的奉献!

谢谢山夫老师的赏贴!这些天您辛苦啦!{:soso_e160:} 非常喜欢您给俺起的的名字:虎妞!
随着年龄增长,对这份亲情是越来越感动。