中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麽麽茶35

[走遍昆嵛] 我们发现了“凯旋门”!!!——大地群12.8孔雀石返程中的意外惊喜

有机会一起去哈{:soso_e112:}
大漠之风 发表于 2013-12-10 16:39
跟着么么茶,又见孔雀石,又过凯旋门,爽!因带读书会不能去,看了帖子没遗憾了!

大漠姐{:soso_e178:} 有机会一定同行{:soso_e112:}
勇敢的心-1 发表于 2013-12-10 21:15
我们的一位大哥相机里的,给你传上来,不知合适否?

谢谢啊!勇敢的心{:soso_e181:}
唯美.依恋 发表于 2013-12-9 20:56
当然不能忘了我们这次活动的主题—环保!大家都很积极的捡了满满一大编织袋的垃圾!保护生态环境光靠我们这 ...

谢谢大家的积极参与呢!{:soso_e181:}
客气啥。驴友是一家
已阅{:soso_e113:}
嬷嬷,文章写个真好,赞一个
{:soso__10169062262133571330_1:} {:soso_e163:} 美女的才情、幽默、勇敢都占了{:soso_e160:} ,祝贺祝贺严重祝贺{:soso__10169062262133571330_1:}
哈哈,涅就是凯旋门呀,确实挺凯旋滴
千千 发表于 2013-12-11 13:21
哈哈,涅就是凯旋门呀,确实挺凯旋滴

门确实凯旋,就是因准备不足,照片拍的不是很理想,飓风的照片比较清楚,千千美女有机会让你师傅领你也去感受下{:soso_e120:}