中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 勇敢的心-1

[走遍昆嵛] 17783 穿云劈雾访泰礡(后面照片大大的,还有视频奥)

感谢囧囧领队,让你带着偶家两个小家伙你辛苦了,谢谢了啊
勇敢的帖子每次写的都那么的豪迈,好手笔,佩服你们的环保意识,这次孩子跟你们一起行走,收益多多,再一次的表示感谢啊
满天星光 发表于 2013-12-9 10:06
感谢群里的驴友朋友们对偶家蝎子王的呵护,今早小家伙早早就起床了,练英语口语呢,没感到有一点的累,还一 ...

你家儿子不是一般滴厉害,整个一个山兔子。。。{:soso_e185:}
满天星光 发表于 2013-12-9 10:08
感谢囧囧领队,让你带着偶家两个小家伙你辛苦了,谢谢了啊

星光姐客气,小家伙很牛,你家的“老家伙”大哥还扶了我一把,谢谢他{:soso_e113:}

评分

绿雨海 + 8 呵呵

支持环保

前线因你们而更加精彩~
如果有更详尽的记录和文字介绍就更好了。期待。
冰糖葫芦 发表于 2013-12-9 10:11
你家儿子不是一般滴厉害,整个一个山兔子。。。

有你们这些好叔叔阿姨的带领下,不是兔子能跟上吗?希望下次继续好好提炼偶家小宝啊,呵呵
勇敢的心-1 发表于 2013-12-9 10:12
星光姐客气,小家伙很牛,你家的“老家伙”大哥还扶了我一把,谢谢他

勇敢,蝎子王这个孩子跟随着你,就是未来的一位小博士后啊-呵呵,希望孩子向你学习。以后也成为栋梁之才
l路不同,心一起!
我就是要剑指苍穹,看看姿势咋样?

评分

绿雨海 + 6 欣赏! 还可以拍的再好一些~呵呵