中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[走遍昆嵛] 游击队在行动---打通苍山南北,搂货吃货全有

为了搞清从景区到葛家庄的路线,我们又向南沿山脊线上爬。
侧面看像可爱的猫咪,正面看就不是了。 DSC04050.jpg DSC04051.jpg
昨晚上吃了白果了,晶莹剔透的小绿豆豆!味道超好吃!还想继续搂点儿

OK!谢谢烟兄的指点!  发表于 2013-12-13 13:42
劈劈姐 剥壳后 熬稀饭绞粘的 很好吃  发表于 2013-12-12 17:03
那就疯跑打雪仗玩@!  发表于 2013-12-12 10:51
你是搂上瘾了,回头大雪满山没货搂的时候,你咋办  发表于 2013-12-11 09:30
近距离接触游击队员后,看到照片更葱白,嫩都是俺滴偶像!
银杏
今年以为被大家都搂完了,没想到还有~~

跟着游击队总是有收获的  发表于 2013-12-11 09:41
昆嵛山真是给面子,那么大的雾到了山上竟然一点也没有了。呵呵,看你们搂的真是过瘾啊,不过我们也遇见软枣了,满树的软枣,蹲树下好一顿吃,只是没有准备带个饭盒啥的,就没往家搂。

还得再次谢谢托导给指路{:soso_e120:} ,路不明问托导成了我的习惯了{:soso_e113:} 。只是下山后光顾着自己回家了,也没打个招呼,还是托导不放心特意打来电话问是否安全出山{:soso_e120:} ,以后一定要记住及时汇报{:soso_e121:}

大漠之风 发表于 2013-12-11 08:30
近距离接触游击队员后,看到照片更葱白,嫩都是俺滴偶像!

谢谢大漠之风!{:soso_e183:}
绿洲 发表于 2013-12-11 09:13
银杏
今年以为被大家都搂完了,没想到还有~~

有空嫩就搂吧。
咖啡豆 发表于 2013-12-11 09:41
昆嵛山真是给面子,那么大的雾到了山上竟然一点也没有了。呵呵,看你们搂的真是过瘾啊,不过我们也遇见软枣 ...

嫩就不用客气了!{:soso_e181:}