中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 十指相扣

山水桂林,醉美阳朔----执子之手去旅行

白天看街,感悟宁静。晚上逛街,感受喧哗
         西街----东方传统文化和西方现代文明在此融合、交流、珠联璧合
其实这条街能给你很多灵感。。。。。。

天下无不散之筵席,不属于这里的人,终究还是要离开......
       一辈子也许只来一次……
       但这一次,会很回味,回味很久...
       其实我想说,去哪里不重要,重要的是,你在我的身边,在一起就好。

( 发帖结束,感谢看帖的朋友{:soso_e181:} )

说的真好。  发表于 2013-12-18 23:46
哎玛,还来心情了~~~  发表于 2013-12-18 21:55
跟着扣儿洋洋洒洒的文字 一路领略了这么多向往的地方    看看人家小俩口过得 唉 羡慕 嫉妒 没有恨啊
这蜜月过的叫人羡慕。。。可惜俺看见晚了,不能加分了。。。
这蜜月过的很嗨!赞一个!
笑傲迎春 发表于 2013-12-18 21:48
跟着扣儿洋洋洒洒的文字 一路领略了这么多向往的地方    看看人家小俩口过得 唉 羡慕 嫉妒 没有 ...

一定要趁着眼睛还敏锐,味蕾还没退化,感情还丰富的时候,要多走走,多尝尝,多恋爱耶{:soso_e106:} !
恐龙 发表于 2013-12-18 23:45
这蜜月过的叫人羡慕。。。可惜俺看见晚了,不能加分了。。。

谢谢姐,加分不重要,{:soso_e181:} 只愿把旅途的快乐与大家分享,也希望能给以后要去的朋友一些有价值的信息。
人在旅途 发表于 2013-12-19 09:54
这蜜月过的很嗨!赞一个!

有个心愿:希望老大爷和老大娘那个很嗨的蜜月旅行也发给俺看看啦!可以不公开,偷偷发俺邮箱就行,先谢谢额{:soso_e120:}