中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[报道] 相逢是首歌, 同行你和我——烟台前线论坛相聚欢乐谷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

盼望着,期待着,坛庆的日子终于到了!今天2013年12月7日,烟台前线论坛260位坛友们穿透蓝屏,欢聚在这“欢乐谷”!大家穿上了节日的盛装,整理好快乐的心情,带上精心准备的节目,用欢乐和热情来到“欢乐谷”参加烟台前线论坛六周年坛庆。这是我们自己的节日啊,六年了,我们凭着追寻健康快乐的理念走到了一起!一路走来,是烟台前线论坛接纳了我们的足迹,实现了我们的梦想。在这里,我们“西窗剪影”采撷“心香一瓣”;在这里,我们倾诉“我爱烟台”“人文怀旧”;在这里,“召集约伴”“相约户外”;在这里,“人行天下”“摄影沙龙”与坛友共享;在这里,“我爱我家”把快乐播撒;在这里,“天天美食”和坛友分享;在这里,“灌水聊天”轻松一笑......。今天在这里,相逢是首歌,这一双双真诚的眼睛就是春天的海,这一张张热情的笑脸就是年轻的太阳。新朋老友相聚,今天在这里歌手就是你和我;今天在这里,主人就是你和我!

不好意思,是五位,是四位热情的一位更加热情的  发表于 2013-12-9 11:06
舞台太好了,还有四位热情迎宾  发表于 2013-12-9 11:05

评分

默然 + 8 很给力!
花妖 + 4 + 8
林野 + 4 我们都是主人 共同期待精彩!
落烟 + 6
欧阳春 + 8 精彩!
勇敢的心-1 + 8 精彩!
紫罗兰 + 8 精彩!
玛兰 + 8 赞一个!
黑玫瑰 + 4 精彩!
顺风飞翔 + 8 精彩!
当年1知青 + 8 很给力!
admin + 10 欢乐的世界,欢乐的海洋,欢乐的心情!
深海 + 8 很给力!
琪琪 + 8 很给力!
绿雨海 + 6 很给力!+欣赏!

台下的刀疤、雪飞扬等人也是很容易找的啊~~

呵呵
随着古风匆匆的脚步,坛庆前紧张的准备工作开始了

侠盗  发表于 2013-12-9 11:06
哈哈  发表于 2013-12-9 08:16
哈哈,这张拍的古大侠象个小偷似的。  发表于 2013-12-8 14:56
庆典的大红横幅,在室内室外挂了起来

感谢大家的忙碌  发表于 2013-12-9 11:07
期待下文~

{:soso_e100:}
向辛苦工作的坛友致敬

我等着帖子再多些加精华  发表于 2013-12-8 13:32
古板光致敬,也不加分?  发表于 2013-12-8 13:25
那边忙着,这边的迎宾准备也在紧锣密鼓地进行

一派忙碌景象,也感谢楼主给他们拍照  发表于 2013-12-9 11:08
姐姐们都是提前到达就开始准备忙活!你们辛苦了!  发表于 2013-12-8 18:28
这些坛友很辛苦。向她们致敬~  发表于 2013-12-8 14:57

鸿雁老师记录全面。向辛苦工作的坛友致敬{:soso_e179:}
仔细工作,认真准备,一些坛友主动提前赶到酒店来帮助做准本工作