中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嫣然好文—再上荷花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

评分

留侯论 + 10 佳作!

很唯美
嫣然,是我的朋友,也是我最欣赏的才女:),我把她比烟台的李清照[27]前日遇见才知近况,真希望经常能看到她的诗文:P
嫩所谓的嫣然,应该也是俺认识的那个嫣然吧:loveliness:
嫩所谓的嫣然,应该也是俺认识的那个嫣然吧:loveliness:
寂寞如烟 发表于 2009-8-14 08:54

你们应该是认识的
这一组的意境要胜过上一组,构图都超级的棒。片子虽少,却各有千秋,或若倚帘悄望的女子,或超尘脱俗的傲然,最后一点思绪若有若无地洒落在叶茎间,就这样信手涂成。
大师出手就是这样,一捉肘、一投眸间,已一段天然的神韵赋予在片中了。
这一组的意境要胜过上一组,构图都超级的棒。片子虽少,却各有千秋,或若倚帘悄望的女子,或超尘脱俗的傲然,最后一点思绪若有若无地洒落在叶茎间,就这样信手涂成。
大师出手就是这样,一捉肘、一投眸间,已一段天 ...
留侯论 发表于 2009-8-14 10:11

谢谢你喜欢我的片子,但不要再夸我了,这样我就不会进步了[0097]
谢谢你喜欢我的片子,但不要再夸我了,这样我就不会进步了[0097]
看海2009 发表于 2009-8-14 10:37

呵呵,已经选了片2和片3推荐到精品组中去了,还要感谢您把这么好的作品推荐给大家欣赏并学习呢!
呵呵,已经选了片2和片3推荐到精品组中去了,还要感谢您把这么好的作品推荐给大家欣赏并学习呢!
留侯论 发表于 2009-8-14 10:52

我还要谢谢烟台女人街论坛,让我认识了很多好朋友,我都觉得我又年轻了许多
哇!真是太棒啦!!!怎么制作的照片?俺想学。。。