中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江山多娇

一起离婚案的感悟

能持续的婚姻,必定是互相包容理解的婚姻,就算经常打打闹闹,也是在心里认定对方是为自己好。
凑福凑福,凑合凑合就是福了。真正能做到的能有几人,做到的人又都是幸福的吗?分分离离只有想不想而已
仁者见仁智者见智。。。 但俺非常喜欢这句话  : 我母亲常跟我说,凑福凑福,凑合凑合就是福了 {:soso_e179:}
小孩子会为一块得不到的棒棒糖,撒泼打滚,嚎啕大哭,若干年后,他不会这样的,因为他长大了,在他眼里,那块棒棒糖已经轻如鸿毛。而婚姻中的许多事情,往往也是如此,曾经的痛不欲生,若干年后再看,却如过眼云烟,只是当时已惘然。
以前也见过这句话:当他爱你的时候,他是真的爱你;而当他不爱你的时候,他是真的不爱你了。 也见过一句话,最深刻的仇是夫妻反目,听起来好难过,这也是无可奈何的事情。但是过日子最终还是与爱情无关,如果真的有矛盾还是因为对另一半要求太多,奢望太多,束缚太多,婚姻无非就是有个伴儿互相扶持。
千千 发表于 2013-12-8 14:22
以前也见过这句话:当他爱你的时候,他是真的爱你;而当他不爱你的时候,他是真的不爱你了。 也见过一句话 ...

爱有多深,恨就有多深。爱与恨,往往只在转念之间。
细腻的文字,应当是才女所为。赞一个。
婚姻需要睁一只眼闭一只眼,多包容,少争吵.
乔太守 发表于 2013-12-8 15:42
细腻的文字,应当是才女所为。赞一个。

谢谢大人鼓励!{:soso_e112:}
青草地 发表于 2013-12-9 21:06
婚姻需要睁一只眼闭一只眼,多包容,少争吵.

严重同意啊{:soso_e181:}