中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询求助] 强烈抗议老A的强盗行为!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

有一个顺口溜“企改,产生几千万下岗职工;教改,逼得学生家长发疯;房改,把老少几代的钱包掏空;医改,提前为你送终。”

刚刚登录上来,我震惊了!几年来我点灯熬油像蜡烛一样燃烧自己,辛苦熬来的VIP竟然一夜之间被掠夺了!
我的VIP不是花钱买来的,也不是老A赠送的,是我从初级会员——中级会员——高级会员——银牌会员——金牌会员——究级会员——VIP一步步辛苦得来的,我存在前线银行的全部积蓄说没就没了,行长32说跟老A要,老A却说他没经手,你们互相推诿,我也没说什么,毕竟在论坛上我也没什么消费,那些钱我不要了。但我的VIP你们不能就这么给剥夺了!我还指着它招摇撞骗、忽悠新人呢,强烈要求立即恢复我的VIP!{:soso_e185:}

进来学习下,花花。。。。  发表于 2013-12-6 13:42
哈哈哈,支持声援!!  发表于 2013-12-6 13:14
确实到了究级会员,这个没有记错,但成长阶段中间有几个级别就记不清了  发表于 2013-12-6 06:49
你真的到了究级会员了吗?貌似金牌上面是元老~  发表于 2013-12-6 00:02
哈哈,可怜的花司令啊,我支持你,强烈支持!

我来给花司令解释下吧,当初嫩是够了究级研究员的级别,可是后来老A把分数级别重新调整了,看嫩那就是银牌级别,上面还有金牌啥的~~~嫩那VIP和老地主一样是赠送的,嫩是最早被赠送特邀嘉宾VIP的人士,是这样的~这次是因为无意间动了那个程序,所有的VIP都掉了,嫩继续深情呼唤,可能会有效果哦

评分

花妖 + 4 + 8 + 4

古风 发表于 2013-12-6 00:24
我来给花司令解释下吧,当初嫩是够了究级研究员得得级别,可是后来老A把分数级别重新调整了,看嫩那就是银 ...

赠送的?究级会员再往上面是什么呢?当时够了究级会员时间不太久就成了VIP,成了VIP也没有系统提示就以为是自己升级的了。

我还提过几次意见,嫌加分限值太小~
我记得到现在要混到最高级的元老得8万分吧

我曾经很有钱很有钱,只可恨那银行行长。。。  发表于 2013-12-6 20:45

评分

花妖 + 4 + 6 + 4

金牌40000,论坛元老80000.花司令,你还有两级,努力

评分

花妖 + 4 + 6 + 4

人家说了永久给你吗?

就是!大坏蛋,还敢惹俺这花司令! 你等着~~  发表于 2014-1-18 17:55
听这口气有点幸灾乐祸啊,你给我等着~  发表于 2013-12-6 20:46
像花司令这样的优秀坛友,永久也不是不可能的!支持!!!

亲人那!  发表于 2013-12-6 20:46
花司令往那里一站,本身的气质就是VIP,骨子里的,永久牌的。不过,被盗的属于自己的东西还是该要回来,支持!你是俺心中永远的VIP,

不是哄嫩,嫩给俺的感觉就是这样,实话实说!别人不同意是他们的事!  发表于 2013-12-6 21:42
哈哈,风姐说话就是中听,知道是哄着俺,可俺就是愿意听  发表于 2013-12-6 20:48

评分

花妖 + 4 + 10 + 4 不加点分表示一下都说不过去~

支持,支持,恢复之后记得常给我加分

表现好了,花司令少不了会给加分的~~哈哈~  发表于 2014-1-18 17:56
看你刚才在上面的表现,不扣你分就已经很仁慈了,哼哼~  发表于 2013-12-6 20:50

评分

绿雨海 + 6 难道,真的木有限制? 试试~~060914