中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海滨

路有多远 风景就有多长

那是 没有你的舍身立挺 鸭子嘴巴煮不烂的旧说法 大概要改写了 [28]
41# 素月缁衣

送你一只小小鸟 昨天下班路上照到的 希望它能飞去海滨 看风起浪涌 看山高海阔 ;P

评分

海滨 + 8 感谢素版,我就是一只小小鸟。(*^__^*)

我是一只小小鸟

这是一个曾经的故事。感谢素版的今晨提起。让我想到了曾经的朋友。
其实,看着这小鸟,我内心是会感到疼的,因为我想到的是下半句:怎么飞也飞不高。
因为曾经,我就是一只小小鸟,就像素版说的一样,无忧无虑,自由飞翔。

或许,我的羽毛已经沾上了世俗的灰尘,阳光下的雨露已经让我栖息在某一处绿荫,如今,我真的没有飞的愿望。就这样吧,让这只小鸟成为过去的留恋和纪念。

素版的祝福我收下,和曾经一起珍藏。:handshake
素超版的小小鸟拍得很棒[27]
海滨:能飞的时候,俯瞰大地;不能飞的时候,仰望蓝天百云。都一样的。:hug:

神仙:谢谢夸奖。:handshake
42# 素月缁衣
这小鸟拍得真的很有感觉[43]
------------------------------------
静静地看这帖子,很舒服~~
小鸟的翅膀动感极强。
陌生的日子

近几天,似乎被某种无形的东西牵着。恍惚间,进入了一个陌生的世界。
某种暗暗的东西不知从哪里钻出来,环绕在周围。
有些闷,躲不过,理不清。忽然,从椅子上站起来,抬起头的一刹那,透过狭窄的玻璃窗,穿过秋日里深绿的梧桐叶,在那屋顶的上面,看到了,天空中,朵朵云彩。一刹那,仿佛一阵清凉的风吹来;仰望,天空是那样灿烂,阳光直逼心底的阴霾。
贪婪的吮吸,大自然赋予的恩赐。

哦,终于明白,一贯地低头,多看到的只能是芸芸众生,还是抬头看看吧,环顾四周吧,总会寻到与众不同的一刹那。那时,会得到解脱。
有什么想不开的,人生不过是吃饭睡觉而已~
哈  还是百合心态好
今天还好啦。有消息说我该休息一下了。但是怎么可能呢,只有自己调节了。
没关系,一切都会好的。