中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 劈劈

[咨询求助] 求帮助——关于购买vip退出

劈劈 发表于 2013-12-5 06:33
就是在这个画面没有切换一不小心按退出了!

我试了一下,如果购买后没有切换成VIP就点了右边的退出,那么之前的购买就是无效的了,只能重新购买VIP.

不过后台应该有购买记录,让老A给查一下补上吧

评分

叶茂 + 4 + 4 很给力!

朱砂 发表于 2013-12-5 08:39
我试了一下,如果购买后没有切换成VIP就点了右边的退出,那么之前的购买就是无效的了,只能重新购买VIP.

...

这样呀!十分感谢!{:soso_e181:}

不客气.回头让老A给补上吧  发表于 2013-12-5 09:00
老A或者叶导给看一下吧.
劈劈,我也是今天买的,切换就行

O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O哈!  发表于 2013-12-6 09:36
劈劈,你找右上这个用户组点开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

找个购买用户组,应该有你的记录,然后再点切换,就行了
我上午买的也是没切换,呵呵
现在好了
你试试

本帖子中包含更多资源

评分

叶茂 + 4 + 4 很给力!

朱砂 发表于 2013-12-5 08:39

...

哦,这样呀~~那真得给补上~~这等于去商店买东西,东西没拿到就走人了~~钱还是落在店里的~~
劈劈 发表于 2013-12-5 06:33
就是在这个画面没有切换一不小心按退出了!

钱得找给你,回来另买吧~~
你丢钱的证据:(人家别人都5天5天的买,你真大气呀!{:soso_e120:} )

本帖子中包含更多资源

这败家子只剩16钱了~~补上了~~
补之前:

之后:

本帖子中包含更多资源

18楼说的还不错。看这边说的~ 你们之间可真熟啊~~  发表于 2013-12-6 10:44
叶茂 发表于 2013-12-6 00:44
这败家子只剩16钱了~~补上了~~
补之前:

呵呵!让你知道了!{:soso_e106:}