中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 初冬昆嵛山寻孔雀石

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

昆嵛山,是道教名山,素有海上“仙山之祖”称说。驴友拍回的一张张美图,或沟壑犬牙交错或谷幽、水碧。让我心驰神往。特别是那只神奇的孔雀,更是让我一直想深入探究。201311.30仓促中在领队囧囧的带领下,飓风大哥、快乐大哥、冲浪、行者、峰峰,峰峰加一、鼠姐、小玉儿姐、祥云、水晶朋友、亚楠一行12人外加鼠姐的爱犬----一郎开始的初冬昆嵛山行。
    从景区进入,先走了好长一段最不爱走的(可能是路太硬对腿的撞击力太大,也可能是太急于投入山林中,反正很讨厌这种前奏性质的路)水泥路,才转到小路,终于又到了曾经摇曳的那片芦苇,因为防火,芦苇已经全部割了,长长的防火通道就像一条金黄的带子,蜿蜒向东直至高山脚下,向西与蓝天接壤。朋友们也都纷纷拍照留影,哈哈,我却想滚一下。我曾有个草原梦“就算不能在辽阔的草原上策马奔驰,也要在松软的青草上打个滚”但实际到了草原,却是落脚时都要好好看看,因为满地都是牛马粪。在这里,干净松软,真不知一直滚,能滚到哪里?
抢沙发,坐等大片!
谢谢之风姐,让你久等了,第一次玩,还在研究中呢!{:soso_e106:}
峰峰前辈,加一是什么意思?江湖黑话?
哈哈,她是黑户。{:soso_e113:}