中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江山多娇

姥姥和老屋

梅兰 发表于 2013-12-6 20:14
好喜欢啊!
感谢江山多娇,你的文字让我的内心涌起久违的感觉,干干的眼睛有湿润的意思了

谢谢梅兰的鼓励!{:soso_e181:}

好多过去喜欢的文字都读不下去了,今天偶然进你的帖子,读来心灵如此熨帖,感谢你!
梅兰 发表于 2013-12-6 20:24
好多过去喜欢的文字都读不下去了,今天偶然进你的帖子,读来心灵如此熨帖,感谢你!

谢谢梅兰的欣赏和鼓励,谢谢你给我注入了继续写下去的动力和勇气!
太多的感受了,姥姥是一个村的,现在回去已看不到老屋了,成了邻居的菜地,但可以想起点点滴滴,想起妈妈做了可口的饭总让我给送去,干净的白沙布包着一个大碗,村里人看到了总会笑呵呵地说:又去送好吃的?哈哈。回忆会一直在的。
喜欢海的阿美 发表于 2013-12-7 09:21
太多的感受了,姥姥是一个村的,现在回去已看不到老屋了,成了邻居的菜地,但可以想起点点滴滴,想起妈妈做 ...

姥姥一直都是我们幼时的童话,一直都在我们的记忆里。

一起怀念亲爱的姥姥~~~把那种最动人的温暖珍藏在心底,护佑我们一路坚持走下去~~{:soso_e181:}
海云 发表于 2013-12-15 20:39
一起怀念亲爱的姥姥~~~把那种最动人的温暖珍藏在心底,护佑我们一路坚持走下去~~

{:soso_e181:} 有姥姥疼爱的孩子是块宝,多少次梦见姥姥~~~

我也是,她去世十几年了,我还是经常梦见她~~  发表于 2013-12-15 22:27