中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江山多娇

姥姥和老屋

门户页推送。

谢谢捧场,呵呵~~

{:soso__5276892434277352253_2:}
每个人心中或都会有这样的一种情真意切的思念。

“等过些天,如果我能拿到假期,一定要带着相机回去看看,把老屋拍下来,”这句话很是眼熟,记得曾经一个贴子也提过同样的想法,我跟帖说过,尽快去拍。我的祖屋在07年和12年系统了拍了一遍。

岁月沧桑,祖屋完成了它的使命,孤独落寞。它也是有生命的,像迟暮之年的老者。行动吧,不要总是在逝去后才会有怀念。

欢迎到西窗{:soso_e181:}
如石 发表于 2013-12-4 08:18
每个人心中或都会有这样的一种情真意切的思念。

“等过些天,如果我能拿到假期,一定要带着相机回去看看 ...

谢谢如石!早就有紧迫感了,不独对于老屋。
我有过相似的经历,也有这样的无比善良可亲的姥姥,能深深感受到楼主的情感和思念。

真的好想念!
我也是姥姥看大的,有同感,想姥姥了,一辈子的想念...   ...
海的心 发表于 2013-12-4 09:32
我也是姥姥看大的,有同感,想姥姥了,一辈子的想念...   ...

{:soso_e181:}
山夫摄影 发表于 2013-12-4 09:12
我有过相似的经历,也有这样的无比善良可亲的姥姥,能深深感受到楼主的情感和思念。

真的好想念!

{:soso_e181:}