中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 磨叽人

[坛技介绍] 论坛菜鸟快速成长秘籍。

可赚钱的地反,注意是钱,而不是分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

写的是钱,有的也加分
论坛有勋章,有的是论坛授予的,也有可以申请和领取的,没有搞清楚申请的和领取的区别,两者都需要高层审批,还有有钱可以买到的勋章,下面写着购买。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

先加精,再移过来。。。

如果我** ,我就会说俺有yj~~  现在,也不大敢说~~
绿雨海 发表于 2014-3-27 20:02
先加精,再移过来。。。

如果我** ,我就会说俺有yj~~  现在,也不大敢说~~

小绿又写拼音体,Yj是意见?有意见尽管提,净写些别人看不懂的{:soso_e127:}
琪琪 发表于 2014-3-29 19:54
小绿又写拼音体,Yj是意见?有意见尽管提,净写些别人看不懂的

{:soso_e122:}

你明明看得懂~~

谢谢绿版  发表于 2014-3-31 09:34

我那是猜的,不是看懂的{:soso_e120:}
增加各级会员加分权限 - 『 站务处理 』 - 烟台前线论坛 - Powered by Discuz!
http://www.ytqianxian.com/forum. ... &extra=page%3D1

中级(积分大于500)以上可以加钱了,但是扣得是自己的钱,还是买个VIP合算,VIP每天10个钱,这个是可以通过每日红包拿回来的。

评分

绿雨海 + 4 干脆好好说说这事呗~~ 嫩着说法有歧义~

呵呵,那就买吧