中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[史海钩沉] 时光流年 那端的你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

时光流年那端的你
是否和你结缘在这雨巷深处,
走在其中我总是渴望在转角处
或者一回眸间,看见你满眼笑意的静
立在我面前。
无数次在梦中独自一人走在雨巷深处
,清浅的脚步,恋恋不舍
的抚摸着斑驳古老的城墙,那种眷恋
,是连我自己都无法解
开的谜。心中压抑的情愫,在那刻毫
无顾忌的传递给了小巷
、城墙、青石路。只是不知时光流年
那端的你,是否可以感受的到?
当我真实的走在江南的小镇时,远远地看见那幽深狭窄的雨巷时,
我才发现,我执念半生,眷恋半生的地方,和梦境中的如出一辙。
那刻,我连呼吸都是轻柔的,
生怕惊扰了这里的静谧与安详。
轻轻地踩着步子,走进其中,
那种感觉似穿越了时光隧道,
那种极致的安静,抚慰了惊喜与烦躁的心情,
会莫名其妙的平静下来,
跟随着它的节奏而行。

评分

如石 + 8
大匠 + 4
32号嫁给你 + 6

曾经沧海,数度梅花,前世今生,六道轮回……
这是谁的照片?第一张惊艳
32号嫁给你 发表于 2013-12-2 21:03
这是谁的照片?第一张惊艳

老上海香艳,作古几十年了吧,但现在看仍觉的面熟,我前世肯定与她在十里洋场擦肩而过……
哈,美人都是相似的.看着也有面熟的感觉
32号嫁给你 发表于 2013-12-2 21:12
哈,美人都是相似的.看着也有面熟的感觉

但我前世肯定在人群中曾多看过她一眼,否则不会这么有感觉
我也有相同的感觉啊.我前世肯定跟你一样多看了这美女好几眼{:soso__16865118374220378461_1:}
32号嫁给你 发表于 2013-12-2 21:24
我也有相同的感觉啊.我前世肯定跟你一样多看了这美女好几眼

唉…人活一世,草活一秋,美人骨头轻不过三两,如花的面孔也终会凋零 这些民国美女照总是让偶有一种似曾相识的感觉,仿佛在车水马龙的老上海滩上与她们擦身而过,而这一切似乎就在昨天……
今天这是乍了?老说前世今生干嘛,唉…苏铁老哥走好……
那个年代的美女个个韵味十足,各有各的美.耐端量,怎么都看不厌