中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山夫摄影

【配乐】喇叭花与自行车

打开页面,缓缓的音乐从心底流淌开来,尘封中的印记终究被打开的是浪漫的章节,莫名的情绪蔓延缠绕,那一抹淡淡的忧伤......
黑玫瑰 发表于 2013-12-2 15:47
记得小时候,经常采摘颜色不同的喇叭花玩
呵呵,童年真好

是啊,回想起童年总有温馨和苦涩萦绕心头,生活虽苦但快乐还是很多很多的。

美在大自然啊!
38°柠檬茶 发表于 2013-12-2 21:45
打开页面,缓缓的音乐从心底流淌开来,尘封中的印记终究被打开的是浪漫的章节,莫名的情绪蔓延缠绕,那一抹 ...

茶版说得太好了,感谢精彩点评!{:soso_e163:}
山夫摄影 发表于 2013-12-2 21:49
是啊,回想起童年总有温馨和苦涩萦绕心头,生活虽苦但快乐还是很多很多的。

{:soso_e142:} {:soso_e142:}
这么美的音乐,怎么没找到播放器在哪?想看看曲子的名字~~
喜欢楼主的这种情怀~~~
我的第一辆自行车,就是永久牌的。看到山夫拍的那个车铃,感觉好亲切。我那辆自行车跟着我出了不少力,有关我那辆自行车,还有几个故事我念念不忘。

PS:音乐很唯美,赞!
别具一格的题材,记境不错
拿铁 发表于 2013-12-3 17:22
这么美的音乐,怎么没找到播放器在哪?想看看曲子的名字~~
喜欢楼主的这种情怀~~~

音乐引自电影原声《岁月风尘 》,英文原名:Dust of Time。