中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 坛庆前的一次徒步

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

公历2013年12月1日我跟着新35连徒步在大南山上,这次是在平凡和有序的提意下去徒步的,到了那里还空降了不少,大南山我们的许多驴友都很熟悉,也去过N次,可是今天我走在大南山上心情格外的愉快,欣慰,因为我想在过四天就是我们的坛庆了,我就能和大多数坛友,驴友,相会在这里,欢乐在这里,我期盼好久了,昨天我徒步在大南山的环山路上,山间的路好象在我的脚下很平坦,有好几段路是大爬坡,我都不觉着累,因为有热情在心里,大家都兴高彩烈的在说,在笑,白桦林,兵营也来了,他是我们大家的亮点,他每到一处都跟着好多的美女,都挣着叫他拍照,都想留下美好迅间,又其是有序好几次不得不蹲着照相,因为他就赶上了这个点,哈哈,我们在欢笑与快乐中不知不觉的来到了山下,这次爬山有60多人,然后座车去了一个烤鱼店腐败吃饭,大家围在两个大圆桌和几张桌子拼起的长桌旁,我一看能有接近40人,哦,好热闹,尽管是冬天,也阻挡不了大家的兴致,逮饭开始大家都一一自我介绍,逮饭,喝酒进行到高潮时有序和飓风对吹,几口就把一瓶酒喝干了,那样子特搞笑,大家都笑的很开心,这次的大南山徒步意义很大,因为我们赶上了第六届坛庆啊,我们的快乐心情无法用语言形容,就让我们的友谊和快乐永留我们每一个人的心间吧。 IMG_2408_副本.jpg IMG_2392_副本.jpg IMG_2393_副本.jpg IMG_2402_副本.jpg IMG_2410_副本.jpg IMG_2411_副本.jpg IMG_2422.JPG_副本.jpg QQ图片20131202065228_副本.jpg QQ图片20131202065319_副本.jpg QQ图片20131202064630_副本.jpg QQ图片20131202064644_副本.jpg QQ图片20131202065103_副本.jpg QQ图片20131202065115_副本.jpg QQ图片20131202065200_副本.jpg QQ图片20131202065250_副本.jpg [attachimg

评分

勇敢的心-1 + 8 赞一个!
玛兰 + 8 赞一个!

更精彩的片片在白桦林兵营那里。 IMG_2417_副本.jpg IMG_2396_副本.jpg
大批人马浩浩荡荡,好不热闹

谢谢,是的。  发表于 2013-12-2 07:36
好热闹啊
开心快乐的一天。。。。。

嗯,谢谢。  发表于 2013-12-2 08:21
阳光姐,动作好快呀!没想到昨天来了那么多人好在没把大家领丢了

那是你组织能力强,  发表于 2013-12-2 08:21
真好太热闹了!大家在一起很开心。

嗯,谢谢。  发表于 2013-12-2 08:22

谢谢  发表于 2013-12-2 08:22

好活动,顶一个

谢谢  发表于 2013-12-2 08:25
又是徒步又是开心,好声羡慕

嗯,谢谢裙子。  发表于 2013-12-2 08:25

谢谢  发表于 2013-12-2 08:28