中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈情之日、之地,卖大枣,一楼有更新,谢谢大家捧场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

大枣今天或者明天就能到,谈情那天,我安排司机过去在门口摆摊,主持人给我广告一下哈。
今年货源紧张,古风我就不赞助谈情礼品了。
门口摆摊,方便大家取货。

今年货源特别紧张,真的特别紧张。
我怀疑厂家把四星的装进三星袋子里提价卖,所以三星的一袋也没有。
四星的也仅有一百箱。
其实一直以来三星的便宜又好吃,是我力荐的。
今年为了弥补这个遗憾,我找到了新疆的货源地,进了一吨散装的,大约是四星的个头,但是价格低于四星。
今年四星零售32,坛庆当天,一律以批发价走货,全部30元一袋。
四星散装,一律26元/斤!三星价,四星个头,真正实惠。
另外,我不能亲临现场,大家不要对我家司机动手动脚……

另外:散装枣的清洗方法:水中放面粉若干,清洗后冲洗干净即可,吃多少洗多少,也可以一次多清洗点晾干,持续吃。
吃的方法是:将枣放在上下牙齿之间,轻轻合拢,稍用力截碎,推至后面食牙,轻轻摩擦咀嚼,至均匀细后,推至咽喉,缓缓推至食道,剩下的事交给胃肠了。

食枣的坏处:我从前是贫血的,连续吃了两年,今年体检,血红素超标,红细胞密度超过标准值!
所以,今年你们继续吃枣,我只张罗,我不吃了。
交费了吗就乱摆摊
地摊费必须得交的。
拿着谈情的牌子,给点折扣呗!大枣是俺的最爱{:soso_e120:}

现场就卖、现场收款、现场赞助{:soso_e121:}
说实话,木木赞助论坛很多次了,在这里由衷感谢,支持木枣!
不使劲吃,都对不起枣

今年货源特别紧张,真的特别紧张。
我怀疑厂家把四星的装进三星袋子里提价卖,所以三星的一袋也没有。
四星的也仅有一百箱。
其实一直以来三星的便宜又好吃,是我力荐的。
今年为了弥补这个遗憾,我找到了新疆的货源地,进了一吨散装的,大约是四星的个头,但是价格低于四星。
今年四星零售32,坛庆当天,一律以批发价走货,全部30元一袋。
四星散装,一律26元/斤!三星价,四星个头,真正实惠。
另外,我不能亲临现场,大家不要对我家司机动手动脚……

另外:散装枣的清洗方法:水中放面粉若干,清洗后冲洗干净即可,吃多少洗多少,也可以一次多清洗点晾干,持续吃。
吃的方法是:将枣放在上下牙齿之间,轻轻合拢,稍用力截碎,推至后面食牙,轻轻摩擦咀嚼,至均匀细后,推至咽喉,缓缓推至食道,剩下的事交给胃肠了。

食枣的坏处:我从前是贫血的,连续吃了两年,今年体检,血红素超标,红细胞密度超过标准值!
所以,今年你们继续吃枣,我只张罗,我不吃了。
看不见人,吃不下去……