中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

如果爱一个人,就把他送到水区

还是绿雨海大侠好,老地主,太抠门儿{:soso_e120:}
绿雨海 发表于 2013-11-30 16:49
当老地主常来水区……

当大风姐也踏进水区后,

军长是谁?{:soso_e193:}

哦,古大侠,没见过,但领教过,这次坛庆俺最想见的人。军长,官这么大?到有点怯怯了  发表于 2013-11-30 21:06
军长是“古风”,嫩很快就会知道的……  发表于 2013-11-30 20:16
紫色蝴蝶 发表于 2013-11-30 16:51
风姐无论我们做什么事总会有人说三到自,所以对得起良心就OK,别人爱咋咋顶你

蝴蝶,姐没有你那魄力,所以到哪都是小心谨慎,谢谢啦。姐做不到人见人爱,但也不怕人见人恨{:soso_e140:}
云卷云 发表于 2013-11-30 17:10
无论怎么做,你都不可能让所有人认可。唯一就是做自己。。。坚持自己!漠漠姐{:11_249 ...

恩,俺确实不是人民币,也不是金条,只是一棵默默在大山上的一棵狗尾巴草!{:soso_e120:}
“古风 你给我墙角立正去~  发表于 2013-11-30 19:56”

呵呵
去哪个墙角?{:soso_e112:}
大漠之风 发表于 2013-11-30 18:49
千,鼻子歪不是俺刮的吧?大漠之风不伤人,一般是自伤的时候多。

谁再伤咱,刮他个天旋地转{:soso_e144:}
大漠之风 发表于 2013-11-30 18:50
还是绿雨海大侠好,老地主,太抠门儿

绿海大侠有时也抠门,他给分掐头去尾{:soso_e101:} 俺在前面都没捞着老伤心了
                  好嘛!好嘛!水区就一革命的大炼炉了。什么都炼。。。鱼肚和SP哥也不出来指导下工作了。。(水区阴盛气的很呢,点爷们气概都木有了。)
一页烟台 发表于 2013-11-30 20:57
好嘛!好嘛!水区就一革命的大炼炉了。什么都炼。。。鱼肚和SP哥也不出来指导下工作了。 ...

你的鱼肚和SP哥,大概觉得不值得,让他们好好休息休息吧,我们只是偶尔来打个水花,翻不了天的{:soso_e120:}
                         鱼肚和SP哥啊。。。。水区已是惊涛骇浪,你们能有安静的心嘛!

鱼肚昨天出来了,说受伤了,三婆倒是前期有影子,近期不知道  发表于 2013-11-30 22:46