中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云团

灌水板块终于火了

云僧 发表于 2013-11-30 01:11
某种狂躁的红火不要也罢

灌水区,本身就是狂热的,不狂热就不是灌水区了吧
古风 发表于 2013-11-30 00:41
千万不要把无知当真理,在这灌水随便,疯言疯语我是照样不欢迎,我是好言语车载斗量,为的是照顾各方面的情 ...

我想依古大版主的风格也不会去挖字眼细掂量吧,大家也没有恶意说话方式不同而已,还望都互相体谅,敞开大门多让我们过来热闹热闹哈{:soso_e113:}
云团 发表于 2013-11-30 06:05
古风你多虑了,难道板块火了不好吗?或者原来火,更火不是好事吗?事情已经过去了,只是希望板块借此机会更 ...

恩,我说的就是这个意思,这个帖子我昨晚才看了,自我感觉你很高傲的样子,觉得是你们来了才是这里热闹,其实不是这样的,这是我觉得需要说明的,看到你的回帖,我很高兴,那欢迎你继续灌水欢乐。
紫色蝴蝶 发表于 2013-11-30 08:08
我想依古大版主的风格也不会去挖字眼细掂量吧,大家也没有恶意说话方式不同而已,还望都互相体谅,敞开大 ...

我没什么风格,说开了就是很愉悦的事,无他{:soso_e181:}
古风 发表于 2013-11-30 08:10
我没什么风格,说开了就是很愉悦的事,无他

{:soso_e113:} 每人都有自己的风格,俺那一天还想去你那里打点醋呢{:soso_e112:}
紫色蝴蝶 发表于 2013-11-30 08:13
每人都有自己的风格,俺那一天还想去你那里打点醋呢

欢迎

不管怎么说,板块热闹总归是好事,哪怕是争吵也强过冷冷清清,这个的功劳与每一位参与的朋友都分不开,很重要的一点是关键时刻,眼见论坛灌水泛滥成灾,古风版主力排众议,舌战群儒,以迅雷不及掩耳盗铃之势,救水火于蔓延之际,挽大厦于将倾之时,古版主疏通渠道,引导灌水,从而使灌水乐园井井有条,有秩有序,有条不紊。你有中流砥柱之气魄,更有大禹治水之壮怀,再次向侠胆义肝,侠骨柔肠的水军提督古风大侠表示感谢,有你,灌水乐园才有今天。
自古风云出我辈
你就像那一把火
天遂人愿 发表于 2013-11-30 10:13
不管怎么说,板块热闹总归是好事,哪怕是争吵也强过冷冷清清,这个的功劳与每一位参与的朋友都分不开,很重 ...

好,这里必须有掌声。{:soso_e142:}