中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大碗茶

有点意思了……

第四、「学习沟通」
缺乏沟通,会产生是非、争执与误会。
最重要的就是沟通,相互了解、相互体谅、相互帮助,大家都是龙兄虎弟,互相争执、不沟通怎么能和平呢?
第五、「学习放下」
人生像一只皮箱,需要用的时候提起,不用的时就把它放下,应放下的时候,却不放下,就像拖着沉重的行李,无法自在。人生的岁月有限,认错、尊重、包容才能让人接受,放下才自在啊!
第六、「学习感动」
看到人家得好处,要欢喜;看到好人好事,要能感动。
感动是一个爱心、菩萨心、菩提心,在几十年的岁月里,有许多事情、语言感动了我们,所以我们也很努力的想办法让别人感动。
第七、「学习生存」
为了生存,要维护身体健康,身体健康不但对自己有利,也让朋友、家人放心,所以也是孝亲的行为。
每天晚上睡觉前问问自己:今天我发脾气了吗?
不错~~灌水也需要磨合~

人啊都喜欢去用眼睛看别人,要想和谐,我觉得还更应该看自己,给自己一个好的定位,两只眼睛一张嘴,多看少说,其实上帝已经给我们提示了

好多事本无所谓对错的,都有存在的理由,就像鲁迅说的,世上本没有路,走的人多了也就成了路,但总的要有人第一个去走吧{:soso_e120:} ,虽然第一个走的时候,充满了指责,充满了荆棘,但那可能是弯路,也可能是通往成功最近便的方向!
用大碗喝茶的人就是敞亮{:soso_e113:}
说的头头是道