中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大碗茶

有点意思了……

我只是打个比方,我相信也不会有人对号入座的,最终目的,我又挣了一分。
既然有灌水乐园那就不客气的灌吧,顺便我也来挣一分
咱就想咱捡了一个大钱包,一打听是Ta丢的,又还给Ta了……{:soso_e120:}
天遂人愿 发表于 2013-11-28 11:25
我只是打个比方,我相信也不会有人对号入座的,最终目的,我又挣了一分。

希望你老让我有的回哦
快车 发表于 2013-11-28 11:36
既然有灌水乐园那就不客气的灌吧,顺便我也来挣一分

太感谢你在此挣了一分啦
我也来挣一分,挣工分难呀!!
慢慢挣,别着急
第一、「学习认错」
人常常不肯认错,凡事都说是别人的错,认为自己才是对的,其实不认错就是一个错。
认错的对象可以是父母,朋友,社会大众、上帝,甚至向儿女或是对我不好的人认错,自己不但不会少了什么,反而显得你有度量。
第二、「学习柔和」
人的牙齿是硬的,舌头是软的,到了人生的最后,牙齿都掉光了,舌头却不会掉,所以要柔软,人生才能长久,硬反而吃亏。
心地柔软了,是修行最大的进步。 一般形容执着的人说,你的心、你的性格很冷、很硬,像钢铁一样。如果我们像禅门说的调息、调身、调心,慢慢调伏像野马、像猴子的这颗心,令它柔软,人生才能活得更快乐、更长久。
第三、「学习生忍」
这世间就是忍一口气,风平浪静,退一步海阔天空; 忍,万事都能消除。忍就是会处理、会化解,用智慧、能力让大事化小、小事化无。
要生活、要生存、要生命,有了忍,可以认清世间的好坏,善恶,是非.甚至接受它。