中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大碗茶

有点意思了……

幸亏你没做坛主。
天遂人愿 发表于 2013-11-28 07:52
为了一个目的灌水也是无奈之举,我信仰,灌水要有水平,灌水要遵守坛规,我鄙视某个反对灌水的论坛管理。

灌水欢迎,没必要鄙视,管理也是人,也有自己的看法和不愿意,换位思考,想一下忽然间涌出了这么多灌水的,我说的是以前到各个版块都去刷屏的,你会怎么看?是吧?现在比较好,集中在几个帖子里,能让别的帖子能保持完整性,不会再找不到,希望不要有煽动不良情绪,都是在论坛玩,从不认识,甚至抵触,到认识到相识相知是要有个过程的,以前这个论坛也有拍砖,但和这次不一样,各自的目标是因为权限而造成的,无可厚非,我也不能跟您解释为什么要设定这样的额权限,希望把局面控制在和谐的范围内。要是真拍起砖来,弄得你不愿意他不愿意,都上火,那样对谁都不好,对论坛也好,团队也好都是有损伤,我一直认为无论哪个团队,论坛是他的平台,希望通过论坛展示自己的积极一面,而不是消极的一面,如果结果弄反了,想想笑的人是那些搅事的人,我相信你们是无辜的,希望能理解这些,谢谢

评分

叶茂 + 10 支持!
勇敢的心-1 + 6 支持!借花献佛

嫩是实在人,目的明确!

急眼了,是不是?
看来是点到根本了
有意思,不过我很赞同楼主,重在参与
灌水、接着灌水、小平同志不是说:白猫黑猫抓住耗子就是好猫吗?还有就是五十步笑百步了,灌水也很有意思,很好玩的{:soso_e120:}
古风 发表于 2013-11-28 09:11
灌水欢迎,没必要鄙视,管理也是人,也有自己的看法和不愿意,换位思考,想一下忽然间涌出了这么多灌水的 ...

谢谢领导的理解!
拍砖不上火的,嘿嘿。
万事大局着眼,不能让别有用心的人偷着乐。

俺需要继续磨练自己的脾气……
声明:以下开始灌水,不要当真,不要对号,只要分。
张岩 发表于 2013-11-28 08:59
确实有点意思。
提供一个信息就是,最近狂灌水、刷帖的是17783的。
文笔不错!赞一个。

谢谢你的表扬!更谢谢你看出我们17783的人光明磊落。{:soso_e113:}

领导总是用这种方式批评人{:soso_e120:}

评分

勇敢的心-1 + 6 差不多就行啊,悠着点,呵呵