中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有点意思了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

在这地方混的不强,也没混上50的阅读权限,有些贴子还看不了,但感觉里边一定很热闹。突然有了点拍砖的灵感,搂草打兔子顺便还能混点积分,何乐而不为。

最近17783来了几个灌水的,似乎有点打草惊蛇,搞得论坛高层人物起了反感,想来也都是各为其主,精神可赞!

先说说公平。投个票有人一直在呐喊“要公平,要公平”,且不说什么叫公平,选“金驴”本身的意义就不在谁当选上,当上“金驴”发金牌吗?涨工资吗?就是为坛庆而营造的一种气氛,为野驴们有了个名分而开心娱乐,这个没必要向国考一样,呐喊非要整个什么公平出来。其实,只有中级以上会员能投票就公平了吗?背后有多少人在拉票就公平了吗?一个人有N个马夹都能投票就公平了吗?野驴们都是心胸宽广的汉子。

再说说灌水。来了新人没按规则灌水,不要接受不了。难道他们来到前线论坛是恶意的吗?是论坛有活动他们想积极参加而参加不了,急的;是他们有一种强烈的集体荣誉感,希望尽自己的微薄之力,无奈的。我敢肯定不是恶意的,但能花费时间和精力一道道过关走进前线论坛,他们就是客,请你们用一颗宽大的心容纳他们吧!

论坛生存的根基是人气,论坛发展的条件是活跃,有了这些毫无恶意又能折腾的人存在,对论坛只有好处没有坏处。好好待客,留住了人以后自然会懂规矩,何况来者不是一般的客,知道钻空子会打擦边球的人都是聪明人,很多这样的人都有了大的作为嘛。

以上只是个人观点,对事不对人,有不当之处请跟贴批评指正!

勇敢,希望用版主的身份适时引导一下,欢乐灌水,谢谢  发表于 2013-11-27 23:30
同意你的一些说法,也希望放下心中的不愿意,最后相信结果是好的。  发表于 2013-11-27 23:28

评分

32号嫁给你 + 6
勇敢的心-1 + 6 学习!

看来我还得坐个沙发,发个贴子赚了点分,出去看看能不能看看刚才看不了的,结果怎么就还找不到了呢?
有点意思

这个帖子不错,最起码符合我心目中的调调,灌水也得有意境,有水准,意见说的不错,每个人处的角度不同,对事物的理解也不一样,希望能相互理解起来~
大碗茶,就是大气!说的太对了,我是新人,不能进的地方太多!我们是怀着一颗上进的心来的,结果。。。大碗茶要说的真的是我们新人的心声!赞一个
为了一个目的灌水也是无奈之举,我信仰,灌水要有水平,灌水要遵守坛规,我鄙视某个反对灌水的论坛管理。
再以灌水的方式,顶一下楼主,随便挣个小分,并大声对楼主说,楼主你好,论坛有你这样的人才会兴旺。
确实有点意思。
提供一个信息就是,最近狂灌水、刷帖的是17783的。
文笔不错!赞一个。
楼上有意思,自己加上“刷帖的”,然后再塞给楼主。
灌水无罪!
只是选的时候不对。