中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古风

各位来自各方的朋友们,你们敢不敢留下几个精华帖来

玛雅 发表于 2013-11-28 17:31
不用了,为了团队的荣誉,就为了那高高在上的500分(我是新人来论坛还不到20天),是我求速成了,我的错 ...

{:soso_e181:}
玛雅 发表于 2013-11-28 17:31
不用了,为了团队的荣誉,就为了那高高在上的500分(我是新人来论坛还不到20天),是我求速成了,我的错 ...

要露水珠引河水----慢慢来,你急于求成,往往会走火入魔,同志们这么做是为你好。{:soso_e120:}
天遂人愿 发表于 2013-11-28 19:06
要露水珠引河水----慢慢来,你急于求成,往往会走火入魔,同志们这么做是为你好。

感谢栋梁,因为有你,我的任务完成了!感谢你,小碗茶一杯{:soso_e160:} ,不能给大碗{:soso_e120:}
{:soso_e133:}送你大碗茶,我怕有人拍我板砖
谢谢才女的茶水,你是船到码头车到站了,我这里革命尚未成功,栋梁还需努力。
古风 发表于 2013-11-28 09:15
没人耻笑嫩,想想忽然间这么呼啦啦的灌水,很多人不理解是正常的,好在我看到团队的凝聚力,为荣誉而战不 ...

居然在这里看到“为荣誉而战”这五个字,之前这几个字就在脑海里游来游去滴
这是字吗?我怎么听起来像是鱼?
你敢给,我就敢发
我不敢