中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北极莜蓝

[其它] 体育赛场项目、工具的幽默趣侃

喝不下去了

小约翰第一次学游泳,可是过了不久,他就向训练员说:“我们,我们今天就练到这吧?”

训练员很是奇怪,心想:这句话应该是我说呀,可是他还是问到:“为什么呢,小约翰?”

这是小约翰低着头,可怜的说:“因为我,我实在喝不下去了。”
掉了一只鞋

运动会上掉了一只球鞋,我去广播室准备报失,没想到有人捡到并已交到那里。我去认领时,那位负责人说道:“你也真是的,掉么只掉一只,掉一双倒还可以借给我们用用。”

守门员习惯

某球队队员添了一个小孩,所有队友被邀请参加洗礼,来到教堂。突然孩子从母亲手中滑落,守门员果断地扑出,在离地几厘米的地方接住了孩子。大伙儿鼓掌欢呼,守门员习惯地拍了两下,接着熟练地大脚开出。

译名

一天A 君等人再一起探讨着足球明星的名字。
A君:哎!中国的翻译把我心目中的偶像的名字都搞混了啊!
B君:是啊!我都不知道该叫我偶像是“维埃里”还是“维耶里”
C君:对!对!我也有同感啊!中国的翻译啊,太差了!前一阵人家还叫“皮耶罗”呢!过了几天,中国人干脆把“皮”给删了啊!直接叫“耶罗”了。把人家的姓都删了!哎!

百发百中

黄球迷:“你的队员在比赛中的射门不高即偏,请问你怎样提高他们射门的准确性? ”
傻教练:“我罚那些在比赛中打了高射炮的队员对准一个点不停地练习射门。”
黄球迷:“效果如何?”
傻教练:“准确性的提高大大超出我的想象,他们在接下来的比赛中都将球准确无误地射在对方守门员身上。”

打招呼

有一位游泳教练个性开朗,噪门极大。一天,他正在逛百货公司,拥挤的人流中,突然有位小姐跟他打招呼,教练迟疑片刻,随即大声说道:“啊!原来是你,穿上衣服,我都认不出来了。”

冠军采访

记者围住汽车大赛冠军问:“你每次参加比赛都是倒数第一,这次一举夺得冠军,请问有什么秘诀?”
车手哆嗦说:“我……我……我的刹车坏了!”

改时间

球迷尼克打开电视,屏幕上刚好打出足球赛的字样。就在这时,门铃响了,尼克打开门,按门铃的女友上前搂着他的脖子说:“我决定嫁给你。”“为什么现在呢?能不能改时间?”

球赛不带这样的

影子肿么是只狗呀?