中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 幽默体育故事一大串

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

长得像裁判 某夫妇去看足球比赛,妻子惊讶道:“亲爱的,那个主裁判长得很像你啊!”老公仔细看后说:“不错,是很像!” 一周后,老公去体育场看球返家,只见其衣衫不整,鼻青脸肿。妻子大惊,问他怎么回事,老公·喷愤地说:“散场后跑得太慢。”

评分

顺风飞翔 + 8
勇敢的心-1 + 6 希望长期连载,活跃一下体育版气氛

追不上

丈夫望着队列中美丽的女短跑选手,两眼发直。
    夫人醋意大发:“不许对那个跑在最前面的女选手着迷。”
  丈夫长叹一声:“亲爱的,不要嫉妒,她是奥运冠军,我想追也追不上。”
世界纪录

一位运动员发高烧被送进医院,医生量了量他的体温,摇摇头说:“四十度。”
 运动员一听,连忙问:“世界纪录是多少?”
高难动作

一位名叫安娜的年轻女子体操运动员接到国家队主教练的加急电报,上面写着:“你已经被批准参加世界锦标赛,见电报后速到国家队训练。”
    为赶上最快的一列火车,她火速跑到火车站。趁火车还没进站,安娜在站台上练起了转体360度的高难度动作。
 突然,一位老妇人走过来对她说:“亲爱的,瞧把你憋成什么样子了。跟我来,我告诉你厕所在哪里。”
不必来了

健美操教练:“你来做操,应该穿宽松一点的衣服啊!”
 胖姐:“要是有宽松的衣服穿,我就不必来参加这个健美班了。”
高山滑雪

滑雪老师:“以后,你们的滑雪课就由我来教。高山滑雪总共分三步。第一步,你们要学会滑雪。第二步,要学会从高处往下滑。第三步,也是最重要的一步,那就是你们一定要先学会架着拐走路。”
原   因

记者围住汽车大赛冠军问:“你每次参加比赛都是倒数第一,这次一举夺得冠军,请问有什么秘诀?”
  车手哆嗦着说:“我……我……我的刹车坏了!”
抛硬币

可乐赶到球场时,比赛已经开始10分钟了。
   “怎么来得这么晚?”闹腾问他。
    “我在家里用抛硬币的方法来决定是赴女朋友的约会还是来看球。”可乐回答。
    “抛硬币要花这么长时间吗?”
 “哦,是这样,为了能来看球,我不得不抛了25次硬币。”
运动轨迹

某运动员立志要成为网球新星,结果半年下来,网球教练摇头道:“要不得,你体能太差,不能打网球。”于是运动员转向打篮球。
    半年过后,篮球教练告诉他:“不行,你对抗能力太差,不能打篮球。”该运动员只得转向乒乓球。
 未及三月,乒乓球教练告诉他:“你生活不检点,敬业精神太差了,不能打乒乓球。”运动员听后不禁潸然泪下,乒乓教练见之不忍,语重心长地对他说:“算了,给你指条明路,你还是踢足球吧!”
还在下跌

在登山训练中,两名登山运动员当中的一个不慎跌下了悬崖。
    另一个向下喊道:“你伤着了吗?”
 “不知道,我还在下跌。