中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

散文,只为心中那一份儿真诚

玛雅 发表于 2013-11-25 19:25
姐姐就是谦虚,俺也就是实话实说而已

真拿你没办法!{:soso_e113:}
山人 发表于 2013-11-25 19:49
一如既往的好文字,更喜欢大漠的豁达与宽容,这样浮躁的社会,这种品质真的不多了~

谢谢山人!喜欢上了你的笑!别那么帅好不好?男人有才就行了,留点空间给别人吧!{:soso_e120:}
胖子 发表于 2013-11-25 19:56
好久不散了,现在主攻政论文!

本来想偷懒,山人催交作业,就胡言乱语一通。{:soso_e133:}
大漠之风 发表于 2013-11-25 20:00
谢谢山人!喜欢上了你的笑!别那么帅好不好?男人有才就行了,留点空间给别人吧!

一起外拍的伙计们对我说,我这笑太具有典型性了,我令他一笑难忘{:soso_e113:}
山人 发表于 2013-11-25 20:08
一起外拍的伙计们对我说,我这笑太具有典型性了,我令他一笑难忘

确实,我这石头心都被感动了!{:soso_e120:}
图文并茂

心海凌波007 发表于 2013-11-25 09:16
小时候语文没学好,现在学习赶趟吗!

嫩比俺强多了,俺不但小学语文没学好,而且以后的中大老也没把语文学好。嫩希望大大滴,加油吧。。。未来的散文大家非嫩莫属了。{:soso_e179:} {:soso_e113:}
学习了大漠主帖,如沐三月风之温暖而清新、闻河塘月色之袅袅清音、雨中登泰山之神韵。
借散文年会之感受,抒西窗之精棂!
由衷之可敬可叹可赞!{:soso_e179:} {:soso_e142:}
想看看山人啥样?
那一座木桥 发表于 2013-11-25 22:12
学习了大漠主帖,如沐三月风之温暖而清新、闻河塘月色之袅袅清音、雨中登泰山之神韵。
借散文年会之感受, ...

在嫩优美的散文语言里,俺羞红了脸{:soso_e106:} 如果有个洞,想钻进去!{:soso_e128:}