中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

散文,只为心中那一份儿真诚

谢谢云的支持与厚爱!{:soso_e160:}
以事为经,以情为纬,用文字的方式来编织——这就是散文吧。
大漠之风 发表于 2013-11-25 12:55
太过奖了,吓着了,俺只是一个活得真实一点的小女子而已

大漠姐,大碗茶这孩子不懂事,别和他一般见识。。。
富山老地主 发表于 2013-11-25 13:35
以事为经,以情为纬,用文字的方式来编织——这就是散文吧。

言简意赅!{:soso_e179:} 地主就是地主,随便给点就够俺用滴!
冰糖葫芦 发表于 2013-11-25 14:11
大漠姐,大碗茶这孩子不懂事,别和他一般见识。。。

听这口气,好像有点........?嗯,都是北京味儿{:soso_e112:}
早就听说风姐的大名,拜读了姐姐的文采,才知道什么叫一骑绝尘
玛雅 发表于 2013-11-25 19:06
早就听说风姐的大名,拜读了姐姐的文采,才知道什么叫一骑绝尘

玛雅,别跟着起哄啦,大家只是喜欢俺的大白话,好懂而已!
姐姐就是谦虚,俺也就是实话实说而已{:soso_e113:}
一如既往的好文字,更喜欢大漠的豁达与宽容,这样浮躁的社会,这种品质真的不多了~{:soso_e179:}
好久不散了,现在主攻政论文!