中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 百合

3亚行

一家三口真像呀。。。夫妻相。。女儿像爸爸。。。
出门在外,就怕孩子生病。。。好好休息。。
丫头昨夜在飞机上高烧至39度8,早上到现在刚刚去给她看过病了。唉~
问候。
一家三口真像呀。。。夫妻相。。女儿像爸爸。。。
出门在外,就怕孩子生病。。。好好休息。。
海格 发表于 2009-8-13 09:56

真地很像吗?我再回头看看。

多多生病我真心疼,小嘴巴红红的张巴着呼吸。唉~
问候。
绿窗人似花 发表于 2009-8-13 15:03

感谢~
多爸和行李那张挺酷的。
多妈背对大海那张真开心。
多多还是那么可爱。
这种游记,如果行程结束还没写下的那些东西估计直接作古了。我就是这样。

在最后的一天一夜里,更多的是陪着生病的多多。已经把海南的椰子树林抛在了脑后,蜈支洲也好,亚龙湾5号也罢,都抵不过多多可怜的发烧的脸来的让人惦念和牵挂。

把最后的一点留下的惊恐描述一下吧。

在离开蜈支洲的妈祖庙之后,他们大叫着让我走的时候我看见对面红色墙壁上一个趴着的绿色的小东西,还以为是螳螂。

当镜头对着它的时候才发现,完全不是螳螂的样子,仰着的脑袋上顶着两个尖锐的眼睛,透过镜头看的你心慌,全身呈紧张的备战状态,几个似螯似腿的8条东西作着随时攻击状。突然想起那晚上的小螃蟹,只是那个小螃蟹我知道它没有吓唬我的资本,而这个小的一丁点的东西却让我对自己的安全没有完全的把握。

果然,在我把它摄入镜头的一刹那,它攻击了我。我大叫着落荒而逃。跑出了20米远还心有余悸的想着那个貌似有思想的昆虫不会是远古的生灵。我拍打着T恤一刻钟,希望把恐惧抖落。

刚刚翻照片,它又出现!
67# 孙小小

看,就这个东西!

我拍的时候它突然跳起,所以有些模糊了。
来的晚,不懂。孙小小&百合???
找到了。

板块太火了,都翻箱底了。