中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 百合

3亚行

我尝试看看能不能上一张
好吧,说说昨天。

昨天去的是蜈支洲岛,宣传上说的是:中国有个海南岛,海南有个蜈支洲岛。那个意思是蜈支洲在海南的地位相当于海南在中国的地位。看在这份宣传上,我和多爸准备一探。特别我,我不管到哪里去旅游,近年来,一直做的事情找个酒店,看着风景发呆。

其实去蜈支洲最主要的原因是大嫂。听说当年大嫂公司组织来海南在蜈支洲的小岛上的小小的妈祖庙里遇到个老和尚,老和尚对她说她先前丢的孩子是女孩,将来要生个儿子,果然旺旺出生。大嫂一直怀着心愿来还愿。中国人很多时候把一些或者凑巧的事情归统为灵验,大小庙宇香火因而兴旺的一直燃着。

我偏不,就算我在烦燥的时候会念般若菠萝蜜多心经,我偏不以为灵验。因为果然灵验,人还不如生活在灵验的和尚里算了。

一路还算顺利,大嫂在淘宝上定的蜈支洲一日游。8点50分我们正式从酒店出发。

9点多点就到了码头排队。今天有太阳,而且很耀眼。排队的时候看见很多卖贝壳工艺品的,给多多买了塑料编的小花戒指,10块钱4个,心底感叹着很便宜呀就上了船。

不算颠簸的船行了20分钟,我们就到了蜈支洲岛。刚下船就被一个水池里养着的大海龟吸引了,足有8,9只,好大。海水很清,看起来是绿色的蓝,多多吵着我要游泳我要游泳。

我先暂停,试试看上传照片行不,然后继续。
32# 百合
上图是机翼下的白云。起飞,去海南。

天,多爸的电脑里没有图片编辑器,么有中文输入。我疯了!
33# lisax
上图,多爸说:请让我和行李们上镜吧。

刚下飞机,在凤凰机场等待接机。

——是凤凰机场吧?忘了,也懒得百度。
35# lisax
虽然11点多才到天域,两个孩子因为出行还是这么精神。

我跳我跳我跳跳跳。
37# lisax
天域看过去的海

阴天,没了湛蓝却是另一种味道。