中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 百合

3亚行

19# 百合

可真是一大家子!因为看你说三个房间还有三个男人八个人,所以有点晕~
多爸真是细心,小小幸福。。。
恩纳,一大家子。

昨晚去假日酒店附近的百花谷的晋什么面吃的晚饭。点了5碗面,一瓶雪碧,几个小菜就花了700大洋。还真是贵哦。一碗面36块钱,而且没有免费的卤汁,加卤10块。

当时在海边的雪碧就让我很是崇拜景区经济,听装雪碧客房里18元,海边就25元。哦,那不是雪碧,那是优质雪碧。

吃过了晚饭,沿着天域门前的路一直向前来到大堂,想起两天前夜里刚刚来到这里,感慨时间过得真快。多多和旺旺又在大堂的沙发上乱蹦。呼喊着他们去海边去海边,两个天真的孩子边跑边喊:海边散步去了,海边散步去了......我却一下子沉到花园的黑暗里。

夜晚,天域的花园尤其黑,可能因为这几天一直雷阵雨的阴天,除了游泳池边偶尔点点的射灯还闪耀着,诺大的地方更多的是黑暗的。倒也不见月亮下的树影婆娑,因而少了以前黑树林的习惯恐惧。

天域的花园里不知名的昆虫应该很多吧,和着让我感觉是人造的蛙声有节奏的咕呱着,在没有人的他们的世界里开着演唱会,日日如此。倒也不觉得烦燥,可能是因为这个夏夜很凉爽。我现在遗憾的是因为雨天无法在吊床或者秋千上荡着,哥哥却笑话说还好不能当秋千,不然荡一会儿你就成蚊子的美餐了。

夜晚的海更显得汹涌,少了人声鼎沸,只有他还是喧哗的,不知疲倦的奔腾着。向前跑,卷起一切,推至目的,后退,泛起得意的浪花,准备下一次的冲击。海,没有停止。

嫂子说:大自然的面前,真的人很渺小。其实无论在哪里,人都是渺小的。特别我,改变不了什么,心情或者其他,只能顺着时间给我预留好的轨迹,慢慢向前。突然陷入了无边的无奈中。

多多在一束强光旁大叫:妈妈妈妈,小螃蟹。

果然是一个小螃蟹,甚至透明的身体紧张的趴成随时攻击或逃跑状。围上了这么一大圈人,小到仅有小指甲大的小东西异常的紧张吧。我们的世界是它所不了解的,而我们带给它的是无情的烈火和冰冷的刀叉。还是大海自由吧。

捉到这个小东西的那个男人倒很平和,一直帮我们打着电筒的光,由着我们两个孩子看了又看。一个浪头打来,孩子们吵着快逃,小螃蟹趁着机会不知钻到沙里还是跑到大海里,反正是躲开了恐惧。

印在我的记忆里的是我可能看见也可能没有看见的小螃蟹的紧张的双眼,现在还没走开。
天蝎的眼神通常会有一只是冷冷的. 想起了多旺餐馆一说.
呵呵,我也读晕了[29]
刚从蜈支洲岛回来,被两只小虫子吓了两大跳,回头细说。
好游记。
谢谢百合带我们游海南。
百合似乎对小动物情有独解
熟悉了,就开始平常
恐惧过,还会紧张
不怕啊  百合:hug:
上片片啊。那么绿的海,不上点片片,岂不可惜?
上片片啊。那么绿的海,不上点片片,岂不可惜?
恐龙 发表于 2009-8-12 00:56

这次看的海一点都不绿

一直阴天,所以海是黄色的