中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3亚行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

昨晚将近12点才正式入住3亚天域。 洗了澡,匆匆入睡。真的匆匆,路上因为3亚当时暴雨飞机临时躲到海口避难,一直等了将近2个小时飞机才再次起飞。跟他们笑谈着上次朋友从上海到北京的飞机到天津画了个圈又飞回上海的时候,心里在嘀咕:我不会那么惨吧,不会再飞回上海吧。 拖着又累又倦的身形,打开天域阳台的门:咦,奇怪的,传说中的无敌海景中的画面呢?那大海的蔚蓝呢?问男人,男人搜索半天,手指着阳台外斜向45度角方向,故作夸张状喊道:海! 我晕,那叫海景房吗?我看着阳台下的小路感叹道:啊,天域,你的海景真无敌,快点改名小路房吧!心情有些不爽,不过我要睡觉! 今早7点半,我起床。跟男人喊了3声:我要无敌海景房!男人看着我:乖,我们要无敌海景房哈~却只说不动。我可不行,我必须行动。 洗漱完毕,下大堂,问小姐要我的无敌海景房。对于中国文字上的游戏和小姐们听起来极其柔弱的解释我一概不理,笑着淡淡的跟他们说:你们必须给我换房间。 在4,5个前台小姐的道歉声中,我认为他们今天可以给我换房间的最终结果可以接受,我下一步去找吃的。我饿了。 其实我很怀念万豪的早餐。想到的早餐万豪都有,而且万豪的海景房是正对大海的宽广怀抱。不是为了有生之年把3亚的5星酒店都住遍的伟大愿望,我愿意每次来3亚都住万豪。据网上说,天域的早餐很一般。 吃过,不如万豪,不过勉强,不是很差。此时的温度正好,20多度,海风习习。喝点果汁,吃点点心。 看了眼窗外,唉,小路房!继续我的吧。 天域的游泳池不错,大大小小好几个,而且泳池里还有滑道。这个滑道,刚刚差点要了我的命。心有余悸中。 风吹云动,太阳露出了它羞涩的脸,我在大海的面前听从林中遥远的吟唱。

多多又教育我,妈妈绿绿的多漂亮,蓝蓝的黄黄的有什么好看的? 傻孩子,绿色上海就有,干嘛非跑这里看? 我在考虑要不要千米迢迢去看比基尼派对。

有米的人啊。。。羡慕中。。。等待中。。。

你们都在说什么?不要带着有色口气。我是很普通的工薪阶层,只是不想忙死为钱活然后钱扔在银行里做作纸制品而已。 现在,外面细雨濛濛,比基尼派对什么也没看到。不过意外看见了一个很个性的头,回头发照片给大家看。绝对潮人帮帮主的形象。 多多忙着看她的猫和老鼠,她爸爸在玩小孩子的街头游戏。哈哈,可能从小没玩过,还特投入。由着他们去吧。我在儿童乐园里上网。 天域就一个好处,哪里都能上网,还不用自己背着本本。 2,3百平米的儿童乐园多多爸爸玩街头游戏的声音最大,大小孩。很和谐。

呵呵,很喜欢百合,顺便欣赏一下多爸。
刚吃过早饭,窗外在下雨。
多多盼望着绿旗或者橙旗。

3亚的海边每天都会升旗:绿色旗帜可以下海,橙色旗帜不鼓励下海,红色旗帜禁止下海。昨天是红旗。

马上去看看什么旗。
嫂子的爸爸.......
百合 发表于 2009-8-10 04:19

被你这个称呼弄晕了~~算了半天去的是哪几小家~一共几个人~~
但从后面说的三个房间看,似乎你的称呼不对~[25]
鸡肚的留个记号
被你这个称呼弄晕了~~算了半天去的是哪几小家~一共几个人~~
但从后面说的三个房间看,似乎你的称呼不对~[25]
海云 发表于 2009-8-10 20:48

嫂子的爸爸就是哥哥的丈人,肯定没有错。
一共4个小家:公婆俩口,哥嫂侄子3口,我们三口外加嫂子爸妈俩口。
我的卡片机真不行。要不就是我的手势不行。抖动的利害,很多动镜头都花了,遗憾。

本来相机的数据线没有带,没把照片放到电脑里还没觉得怎么样,现在通过psp把照片导出来,看了几张很遗憾。回头买个好相机去。

刚刚从海边回来,夜晚,海没有休息,依然在咆哮。