中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快车

盖大楼喽

一老头叫来了三个儿子,宣布临终遗言,先把一双筷子给了大儿子,大儿子全部掰断,老头又给了他两双,大儿子还是掰断,三双,依然掰断……大儿子不耐烦地说:“爸,你这些老掉牙的道理我都知道,不就是说团结才是力量么?”老头拼命说出最后一句话:“团结你个头,我是想说这些都是乾隆爷用过的筷子,拿去卖个大价钱!”

以前我很害怕得罪人不敢说话,怕对方不高兴,诚惶诚恐的面对所有人。遗憾的是,我并没有得到相应的尊重。后来我开始宠爱和迁就自己,你迟到我先走,不想做绝不勉强,冷场就玩手机,只顾个人感受,其他人关我屁事。然后发现,我不但被重视,而且更开心了。

看微博上有人说心情不好了就去找小区大妈聊天,十分钟就能知道谁过得比你还惨。我抱着试试看的态度找到了小区大妈,并向她诉说了我的悲惨生活。慈祥的大妈拍拍我的肩膀说:“你这算什么?7号楼的小王比你惨多了。”听完之后我就哭了,因为我就是7号楼的小王。

紧急通知:鉴于近期大家的反美情绪高涨,为了服务大家,本人特别设立了美货弃置处。如有苹果系列手机,美国品牌电脑、手表,美系车,美金,美女啥的可送往本处,本人代为集中处理,绝不收取任何费用,并且赠送五星红旗一面!别谢我,我是雷锋!

今天朋友圈里看见的最霸气又最接地气的一句话:我们中国人连红绿灯都不让,指望我们让出南海?开什么国际玩笑, 南海必须是我们的啊⋯⋯不然观音住哪儿?⋯⋯⋯⋯东海也必须是我们的啊........不然龙王住哪儿啊!对了,菲律宾也是我们的啊......不然佣人住哪儿啊!

个个都 晒车!晒房!晒脸!晒腿!晒胸!晒男人!晒女人!晒孩子!晒吃饭!晒逛街!晒电影!那都是毛毛雨。。。有本事中午出来晒俩点太阳我才服你

砍断别人的腿,你不一定走的更快!很多人有个误区,总以为挤垮了谁,超越了谁,整死了谁,就是成功!然而事实上,一个真正的强者,不是看他摆平了多少人,而要看他帮助了多少人,服务了多少人,凝聚了多少人,影响了多少人,成就了多少人! 未来世界,一定不会属于一群尔虞我诈的人,而是属于一群善良,共享,快乐,拥有正能量,帮助别人,以诚相待, 懂得感恩的人!本善,会成就你的未来……!!!

如果时光可以回到1996年,你什么也不用干,去杭州找一个叫马云的人,请他吃饭,请他喝酒,请他去KTV玩耍,不要让他花一分钱,和他拜把子,你现在就牛逼了!但是时光是不可能回去的,既然错过了1996,2016就请珍惜,没错,你找云游天下的棉花,请我吃饭,请我喝酒,请我去KTV里玩耍,给自己一次机会,让我还给你一个奇迹。记住,每天晚上我都有空……

心若计较,处处都有怨言;心若放宽,时时都是春天。让心成为一片海,就要有容纳百川的度量,就是要有容人容己的心态。容得了委屈,容得了不完美,容得别人之过,容得了自己之短。这样,心中才能装得下生命的波澜壮阔。时间是最好的医生,而心宽是一剂有效的药引,能够将时间的治愈功效发挥到极致。

今天大雨或暴雨已经到来 ,请大家关好门窗,看好自己的老公,老婆,男朋友,女朋友,情人,如果不小心漂到我家,本人一概不还!直接卖了换钱,今年钱难挣,理解万岁。
特此公告
2016年七月14日